» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 告诉你件有趣的事情吧 我的战斗力是530000!

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2011-3-11 23:25 发表

这正是那美克星篇的精彩之处,贝吉塔基本是半个主角了,比救世主形象的悟空丰满多了
可惜千算万算最后还是被悟饭他们算计了
那美克星篇的精彩某种程度上就是因为这些智斗

不错,第2形态太难看了...

跟甲克虫一样..

引用:
原帖由 jack_durden 于 2011-3-15 13:48 发表

那美克星篇的精彩某种程度上就是因为这些智斗
不能同意更多.

其他篇章就是打打杀杀.

那美客星精彩啊..

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2011-3-1 15:03 发表
我觉得沙鲁的气场才是压倒性的
沙鲁完全形态之前太弱,依次被短笛 16号 贝吉塔 狠揍过,然而完全形态又过强,沙鲁自己验证过这一点之后突然失去了生命的目标。极度空虚之中搞那个无聊的沙鲁游戏,目的是什么。沙鲁自己也说不出来。把地球人彻底打败。然后呢,还是无尽的空虚。
归根到底沙鲁还是格罗博士向孙悟空复仇意志的延续和最终产物。他的人格是残破的。
在孙悟饭的冲击波中燃尽,说出“我完了”,也许是沙鲁真正追求的结果。
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-18 13:22

和沙鲁比起来,弗利萨的形象丰满得多。他是宇宙帝王,或者至少是邻近天区的实际统治者。他抬抬手就毁灭一个不听话的星球,当然更多时候是展露威力然后征服之。有大批不同等级的爪牙,本人实际很少出手,过着奢华的黑帮教父的生活。
如果说弗利萨是上官金虹。沙鲁只能是提剑孤独蹒跚的傅红雪

引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2011-3-4 11:49 发表
这得多有爱会把变身前的也收了阿
什么啊,变身前的形象最阴沉,最想老大,最终形态太像小孩子。可能平时怕不够气势吧,会被手下议论太幼稚于是做了那样的伪装   
∶猴子放鞭炮

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2011-3-26 10:20 发表

什么啊,变身前的形象最阴沉,最想老大,最终形态太像小孩子。可能平时怕不够气势吧,会被手下议论太幼稚于是做了那样的伪装   
∶猴子放鞭炮
分析的不错嘛

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2011-3-26 10:20 发表

∶猴子放鞭炮
要坐在那个小飞行器里面的样子才是最阴沉的

出来以后,也就感觉是终极形态穿件衣服而已

弱弱的问一句 多少钱啊

posted by wap, platform: HTC

400多

弗利萨好像异行啊

引用:
原帖由 兔子在云下 于 2011-2-28 19:37 发表

...
还是沙鲁最燃·!

贝吉塔都说了他已经超过赛亚人的界限了 所以战斗力的增长是和前期完全不同的 而且龙珠大全集里小林在和佛利萨战斗时战斗力都有7万多了 也对应了贝吉塔说小林和悟饭等人已经冲破界限 所以战斗力突飞猛进

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @鬼迷心窍  于 2011-3-26 10:20 发表

∶猴子放鞭炮
变身前的小矮个儿才是最帅的,邪恶到爆炸的气势。

posted by wap, platform: Opera

这样的变身,我还可以进行2次。。
看了这么多年龙珠,当时最震惊的就是这句话,太霸气了,别说王子了,小时候我第一次看的时候都有点绝望了,认为他们今天就都得灭在这里了。
用今天的话来说,这一刻时髦值到达上限了啊,弗利萨真的是全宇宙最时髦的大王啊

发新话题

官方公众号及微博