» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[数码手机] [代友发帖]TokyoBlue的日版手机铺 930sh 932sh/ 索爱Arc(SO-01C) 粉色也有了

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-5-3 10:02 发表
话说日版的ARC和港版有什么区别啊?软件应用方面~~~~有白色的吗?
你QQ和旺旺都不在啊~~~
日版只有银色 蓝色 和粉色(日版限定),
机器和港版一样,没啥大区别,日版的随机标配内存卡是16G,港版是8G

今年下半年出SO-02C的时候,会有白色,这个时候对应的型号已经是Arco,不是Arc了

qq是我朋友的,旺旺是我的

引用:
原帖由 怪物甲 于 2011-5-3 20:59 发表

日版只有银色 蓝色 和粉色(日版限定),
机器和港版一样,没啥大区别,日版的随机标配内存卡是16G,港版是8G

今年下半年出SO-02C的时候,会有白色,这个时候对应的型号已经是Arco,不是Arc了

qq是我朋友的 ...
4200多太贵了~~~日本那边好像才3200左右,解锁300,一共才3500~~

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-5-5 11:05 发表

4200多太贵了~~~日本那边好像才3200左右,解锁300,一共才3500~~
机器我帮朋友挂的,机器价格、解锁、运费总成本多少 我也一概不知,
售价也是他说多少 我挂多少。说穿了,我也就帮着发发货而已
so,合适就继续,不合适,多谢捧场

收到Order
Arc价格更新

LZ请回PM。

刚回来,PM已回

自己来顶顶~~

粉色机也有了~~

机器更新~~

自己up下

更新下库存~~

请问日本如何解锁啊,当地就能解锁?

引用:
原帖由 原子蛋 于 2011-5-25 08:31 发表
请问日本如何解锁啊,当地就能解锁?
arc不属于docomo提供官方解锁的机型
所以,目前解网络锁都是非官方的,是第三方提供的,但解锁效果是很ok的。
日本当地可以,国内也可以,其实百度下,就能发现一个有效的方法。
当然现在解网络锁,全是需要掏钱的。。。。

posted by wap, platform: iPhone

粉红色的价格让人心碎……

引用:
原帖由 驾势 于 2011-6-10 19:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

粉红色的价格让人心碎……
呵呵,一直高高在上的~~

45 123
发新话题

官方公众号及微博