» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[竞技菠菜] 要说老师还真是老师

帅呆了,酷毙了,绝了,盖了帽,没的说..

为我们去除了一个选项,,

我以老师为荣...

:D :D :D 老师太无私太伟大,,昨天提前点灯,我立刻抛弃黄麻,果断押里昂胜和平局..

呵呵

老师果然是老师

本帖最近评分记录
  • 小天猪 激骚 +10 我积分破10万了 2011-2-23 10:18

可惜了,大小号都只压了1k平局

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-2-23 08:51 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

老师后来还把里昂也排除了,你丫明显不是真饭。
老师好象没押啊...

我怎么看到老师裤衩还留着

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-2-23 08:54 发表

老师好象没押啊...

我怎么看到老师裤衩还留着
你出手还是早了,没看到里昂被淘汰的桥段。否则一把就有希望复活

真球王
魔王撒旦
宇宙真理
3# 大 中 小 发表于 2011-2-22 21:21  只看该作者 引用 使用道具 报告 评分 回复
看了两边下的注,决定压里昂。

皇马赢了我也没多少分赚。

posted by wap, platform: Nokia

……虽然作为老湿的官方授权粉丝,但是,为了吾皇……5000分都是浮云。下次绝逼只看明灯!

引用:
原帖由 Pele 于 2011-2-23 08:56 发表

你出手还是早了,没看到里昂被淘汰的桥段。否则一把就有希望复活

真球王
魔王撒旦
宇宙真理
3# 大 中 小 发表于 2011-2-22 21:21  只看该作者 引用 使用道具 报告 评分 回复
看了两边下的注,决定压里 ...
233...

老师就是我们体育区苦海明灯,沙漠中的绿洲..

冬日里的暖阳,夏日里的清泉..饭店桌上最好吃的一盘菜

和老师生活在同一朝代,混同一论坛..

我荣幸啊

不许搞个人崇拜!

我很少佩服人..

老师绝壁是我在论坛最佩服的一个..

没的说..以后菠菜只看老师

赚翻了 吼吼

posted by wap, platform: Nokia (E71)

二个选项老师会帮助去除一个
三个选项老师会帮忙去除二个

这功力绝对秒杀章鱼保罗了:D

今天我鸡和他仁有菠菜么

老师在下一盘很大的棋,你们别到时候全部套牢!

我后悔啊

本来我已经不准备菠菜..已经心灰意冷..人生陷入低谷,,

但老师关键时刻用他宇宙真理普照了我

我顿时感到充满斗志,精力弥漫,,走路也虎虎生风..

没有老师就没有我的今天

我对老师的葱白犹如滔滔江水,连绵不绝,,

一如黄河泛滥一发不可收拾啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @残忍分尸狂魔  于 2011/2/23 09:14 发表
本来我已经不准备菠菜..已经心灰意冷..人生陷入低谷,,

但老师关键时刻用他宇宙真理普照了我

我顿时感到充满斗志,精力弥漫,,走路也虎虎生风..

没有老师就没有我的今天

我对 ...
丫的别得意,你总有那么一天要还的!

47 1234
发新话题

官方公众号及微博