» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[西甲] 梅西又过人了

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-2-21 12:14 发表
http://video.sina.com.cn/p/sport ... bject_id=sports-576

被踢了没点球
[flash=640,480]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=46904768_6_b0+8HCs/Dm7K+l1lHz2stqkM7KQNt6njnynt71+iJAxfVwuNYIrfO4kK5C/fAMtF92Q/s.swf[/flash]

梅西准备把小白的油煎丸子当成自己的绝技吗?

不过这也看出来梅西和R9的牛逼之处,就是别人的招牌过人,自己随便玩。

越位了

有鸟用
快去练任意球去

其实梅西刚出道那两年打右边锋时候,过人比现在犀利多了,基本是有球就过,不管有几个人防守,现在学会保护自己,大部分时间散步倒角,通过合理跑位,加上射门精度的提高,观赏性倒是下降了

昨天整队不在状态,梅西传球,射门都不在状态,只要开始强突了

又看了几次

这绝B是点球啊

干爹现在干什么去了?

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-2-21 22:43 发表
又看了几次

这绝B是点球啊

干爹现在干什么去了?
之前一个越位都算了。。干爹觉得差不多就可以了吧

这球可以点

引用:
原帖由 1945 于 2011-2-21 12:38 发表
梅西准备把小白的油煎丸子当成自己的绝技吗?

不过这也看出来梅西和R9的牛逼之处,就是别人的招牌过人,自己随便玩。
今早看NBA全明星,有个小孩,能够双手交叉胯下运球,两手各运一球,看上去球性非常好。

我告诉各位,我大学时也能做到。

这是基本功。

我还告诉各位,我们大学联赛时,我打正式比赛,没有用过一次这种小技术,只能在训练时玩。

原因无他,对手身体素质太强,起码二级运动员起步,一级运动员好几个,我们校联赛决赛,一场比赛扣篮不少于3个。

所以R9能玩的这么花,你怎么知道老马不能玩呢?

还要放到世界杯赛场上,拿世界最高水平大赛来检验。看谁玩得多呢?如果单从世界杯表现看,老马玩的还是比R9多一点的。

你可以认为R9拿了一冠一亚不逊于老马,这方面我完全支持。

但是你不能因为看了R9一些过人视频就给他封王,那是过人王,不是球王。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-2-22 11:20 发表

今早看NBA全明星,有个小孩,能够双手交叉胯下运球,两手各运一球,看上去球性非常好。

我告诉各位,我大学时也能做到。

这是基本功。

我还告诉各位,我们大学联赛时,我打正式比赛,没有用过一次这种小 ...
1994年的时候,日本福冈一所中学到我们中学交流,其中一个学生,就能用身体的任何部位颠球了。球性非常好。

但是一踢起比赛来,日本中学完败,因为身体素质差的太远,身高平均矮一头,对抗、速度都没得比。

所以竞技运动,身体素质绝壁是门槛。没有身体素质,技术就是无源之水,无本之木。

当然,我说了也是白说。

最后喊一句口号大家开心吧:我皇绝逼六冠。:D

另外对于VALUEPACK这种认为黑一个人就要把它黑彻底的爱憎分明的人来说,他是不能接受我夸奖R9的。

就像他认为我不能同时支持我皇和我萨一样。:D

引用:
原帖由 1945 于 2011-2-22 11:50 发表
另外对于VALUEPACK这种认为黑一个人就要把它黑彻底的爱憎分明的人来说,他是不能接受我夸奖R9的。

就像他认为我不能同时支持我皇和我萨一样。:D
你俩刚消停了几天就又开战了?

引用:
原帖由 将禁酒 于 2011-2-22 11:54 发表

你俩刚消停了几天就又开战了?
我现在基本不战了。

如果你不能消灭你的敌人,就把她变成你的队友。

如果你不能把她变成你的队友,你就主动变成他的队友。

绝壁屡试不爽啊。:D

22 12
发新话题

官方公众号及微博