» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 某青。。。。我就是来抽你的手机FLASH的,流畅你妹!!!!!!!

引用:
原帖由 花园ゆり子 于 2011-2-16 17:15 发表

喷了,是不是果青的思维能力都这样。一点发散性都没有。

TG抨击美国爸爸:你们人权缺陷!
美国爸爸:你们有人权吗?
TG:你们就人权缺陷!

旁观者自己看吧。
你可以继续发散,但最后测试结果和顶楼还是一样坑爹。。。。啪啪

看了你的视频了...........我的真没这么卡....

昨天不是让你下2.2.1么.........

本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-16 17:25

你试试搭载了全世界最牛逼手机GPU、并且采用了转为中国用户使用习惯深度定制的M9呢

引用:
原帖由 spike83 于 2011-2-16 17:23 发表
看了你的视频了...........我的真没这么卡....

昨天不是让你下2.2.1么.........
你好,同事机器我没有使用权。。。。包涵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @花园ゆり子  于 2011-2-16 17:15 发表
喷了,是不是果青的思维能力都这样。一点发散性都没有。

TG抨击美国爸爸:你们人权缺陷!
美国爸爸:你们有人权吗?
TG:你们就人权缺陷!

旁观者自己看吧。
因为nds没有mh,所以mhp3就算掉帧也不能说掉帧?

美爸爸人权有缺陷,但因为tg没人权所以缺陷就不叫缺陷?美爸爸也不敢说自己人权无懈可击啊

我说的有错么?

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-2-16 17:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

因为nds没有mh,所以mhp3就算掉帧也不能说掉帧?

美爸爸人权有缺陷,但因为tg没人权所以缺陷就不叫缺陷?美爸爸也不敢说自己人权无懈可击啊

我说的有错么?
青们怎么都这么单纯,我们活在社会里,不是真空状态。
TG说的没错啊,不过你看看广大围观群众怎么想好了。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-2-16 17:32 发表

你好,同事机器我没有使用权。。。。包涵
2.2.1的rom比2.2是有很大改进....不过就是2.2.1现在都是欧版rom 中文少一些 哈哈

引用:
原帖由 spike83 于 2011-2-16 17:40 发表

2.2.1的rom比2.2是有很大改进....不过就是2.2.1现在都是欧版rom 中文少一些 哈哈
你好,同事是韩版。

哇,芝麻球开工了。

mark
回家测试下

posted by wap, platform: Opera

3*的货,谁让你买移动或者联通的啊?
哦,不好意思,是水货么?
3*只有搭配中国电信才能发挥最大效益,知道吗?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

233,果粉拿着跑不了flash的ip嘲笑跑不顺flash的安卓——————
其实是太监嘲笑早泄性能力不行,再次233————

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @多余的云  于 2011-2-16 19:47 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

233,果粉拿着跑不了flash的ip嘲笑跑不顺flash的安卓——————
其实是太监嘲笑早泄性能力不行,再次233————
早泄用过老王的“硬威大”以后已经妥妥的威猛了啊,可惜太监还是阉割

posted by wap

是啊.....最大的悲剧就是在人前吹“金枪不倒”的早泄患者被揭了个现行,然后顾左右言其他继续改口版本不行、核心不对、CPU优化不够云云.....我还没放最后的跑到浏览器崩掉的段子,你们就开始转移话题了么?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-2-16 20:04 发表
posted by wap

是啊.....最大的悲剧就是在人前吹“金枪不倒”的早泄患者被揭了个现行,然后顾左右言其他继续改口版本不行、核心不对、CPU优化不够云云.....我还没放最后的跑到浏览器崩掉的段子,你们就开始转移话题 ...
似乎这里没人说过android所有机型都能流畅支持所有flash吧,您这以偏概全的功力真是,哈哈
:D

发新话题

官方公众号及微博