» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 某青。。。。我就是来抽你的手机FLASH的,流畅你妹!!!!!!!

行啦,网页版植物大战僵尸,在电脑上跑也就那副吊样,这游戏本身设计不知道有没有15帧……也许我电脑配置比较低吧

能看flash总归是好的,跑不利索可以选择关掉,虽然个人觉得100年也用不上一次,但可能对部分人很重要(比如就算运行怒卡也要上QQ偷菜),也算刚性需求。Android本来就这样,硬件就给你这样子了,你有本事就给它调教好,没本事也不能怨社会,玩呗。

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-2-16 15:57 发表

一个运行不能的手机  去骂另外一个能运行(当然可能不够完美) 是坑爹  还真是就事论事啊  

如果IP4表现好你骂几句也就是了  结果IP4根本不支持  IP4的青青们的脸皮都可以厚到这种地步了啊
某青又不是你,昨天拿FLASH游戏表演的时候那个欢快,可惜连测两次结果都那破样。

我仅以事实证明我观点罢了,如果不服,你可以自己拿I9000去测了拍视频上传,我奉陪。

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-2-16 15:53 发表

那就让我们欣赏下苹果的IP4的利索的flash游戏吧  IP4肯定不坑爹吧  那肯定可以利索的玩FLASH游戏吧

对了 ^_^ 不利索也没关系  能玩的视频也可以  别客气 大胆的放出来吧
没啥不能的,装个远程桌面软件就能玩flash游戏了。就是速度稍微慢一点,操作稍微繁一点

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 15:58 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

Android利索的Flash能力昨天已经有其他人发了n个帖子了,当然,你能说那个不算,我的I9000才代表Android啊!不能用最高的Android比啊。
你不是要拿事实抽我么?

你不是说FLASH游戏流畅么?

你不是说我该优化么?

你不是还有人测试1-7关都流畅么?

你不是还嘲笑我不知道全屏么?

居然还差点信了你

啄米们继续抬杠吧,再抬I9000这高端硬件跑FLASH游戏也还是这破样。

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-2-16 16:04 发表

我以事实证明  I9000的flash游戏性能比IP4的好1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000倍

要不拿IP4来玩下啊  奉陪吗  谁不会啊
那是相当给力,从测试里我见识到了I9000上FLASH最强大的能力,你满意了?

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-2-16 16:04 发表

只当输入设备和输出设备 什么不能玩  但这个真的是"能"吗  而且 效果比I9000如何 ﹃_﹃〣
当然是能啊,还是高科技的云计算呢。
最终效果也没差啊,搞不好远程桌面帧数还更高呢

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-2-16 15:59 发表

IP4能坚持1分钟吗 ﹃_﹃〣  不是硬都不会硬啊
麻烦你拿I9000跑利索了1-7再来讨论能力问题,谢谢。

我蛋疼测试了一下
I7+WINXP+FIREFOX
帧数不足,但是到第四关还能玩
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-16 16:33

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-2-16 16:19 发表

IP4能利索的视频捏  对了 不能运行啊  不能人道哦
是啊,IP4就是不能跑,然后呢?

然后我就不能用事实说明I9000跑FLASH游戏就是一坨屎了么?

我有的,你就不能喷,因为我能跑。。。。

逻辑何其强大。。。。

posted by wap, platform: Nokia (6120)

一个I9000就代表安卓,一个游戏就代表了FLASH
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-16 16:33

引用:
原帖由 adds 于 2011-2-16 16:26 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

一个I9000就代表安卓,一个游戏就代表了FLASH
反驳昨天某青的吹牛而已,带不带表与我无关。。。。

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2011-2-16 16:26 发表
是啊,IP4就是不能跑,然后呢?

然后我就不能用事实说明I9000跑FLASH游戏就是一坨屎了么?

我有的,你就不能喷,因为我能跑。。。。

逻辑何其强大。。。。
你这么说标题就应该改成"I9000跑山寨植物僵尸就是屎"才对
本帖最近评分记录
  • mike7882 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-16 18:33

posted by wap, platform: UC

要喷也轮不到太监iphone啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2011-2-16 16:29 发表
反驳昨天某青的吹牛而已,带不带表与我无关。。。。
两个对象都是个例,怎么反驳啊

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-16 16:31 发表
posted by wap, platform: UC

要喷也轮不到太监iphone啊
顶楼我有一个字提到IOS么?

你脑补到什么程度了?最先扯到IOS的不就是啄米么?

发新话题

官方公众号及微博