» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我错了,Android果然不能流畅玩Flash游戏

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-15 22:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

单任务并不是绝对的一退出就杀掉进程,停止运行但保留现场也是单任务,只要恢复现场的速度够快,比所谓真.多任务有效率得多。
苹果的通知系统是我欣赏的设计之一,用苹果的服务器 ...
我也觉得苹果的推送是移动设备一个很好的方式  但是就仅在ip上的通知方式来说,绝壁烂啊.android好太多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @舟13  于 2011-2-15 17:39 发表
我去 。。。。是做服务与客户,满足客户要求的奴才还是要驾驭客户让客户顶礼膜拜的主子。你是厂商,你自然会有选择。关键你是厂商么 ?
你这话应该跟剃头的说去…来理发的多数都不懂搭配,好的师傅能看人下菜碟,能弄适合你脸型和身份的发型。烂的从来不会看人脸做头发,只会剪一种发型,或者照着一个跟你气场完全不同的人的发型给你剪。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-2-15 22:16 发表
posted by wap

i9000重启,装最新版flash插件跑,后台全关,自带浏览器,从地里伸手开始跳帧整个动作,指导关开始阳光点不到+子弹跳帧...
为保正确性重启两次测试结果相同。
这是我的结果.....
你这什么rom....  刷2.2.1吧...官方rom...

球地址.....2.2.1官方是吧?

不明白,我就是不需要flash

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-2-15 22:36 发表

球地址.....2.2.1官方是吧?
机锋就有 出了好几版了....

posted by wap, platform: GoogleChrome

其实按的Desire也能玩,但是芝麻球素不信的……

偶是Android 2.3姜饼 oygen 2.0 RC7

引用:
原帖由 @spike83  于 2011-2-15 22:21 发表
我也觉得苹果的推送是移动设备一个很好的方式  但是就仅在ip上的通知方式来说,绝壁烂啊.android好太多了
这个世界上并不是只有绝逼烂和神机两种东西,挨奉也不是什么来福斯戴尔,总之各人有各人的选择,有人觉得我就要多任务,即便耗电像流水我也要,我也可以选择被限制但更省电的ios4多任务嘛

Defy看起来待机不错,不过质量不稳,虽然便宜,但也不能让人放心推荐啊。

posted by wap, platform: GoogleChrome

我猜芝麻球不知道用全屏方式,就是长按Flash,然后选左上角那个长方形。这样会进去全屏模式,只渲染Flash,速度快很多

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-15 22:46 发表

这个世界上并不是只有绝逼烂和神机两种东西,挨奉也不是什么来福斯戴尔,总之各人有各人的选择,有人觉得我就要多任务,即便耗电像流水我也要,我也可以选择被限制但更省电的ios4多 ...
开个凯立德、高德啥的在后台。。一样流水。。。。
以目前的苹果所谓智能管理,我还是相信多任务还是手动更好

没自己测我TM谁都不信,特别是什么FLASH游戏流畅这种低配电脑上都玩不靠谱的东西。
你以为我TM没事花一中午测这破flash游戏就是为了来论坛喷的?

Android 多任务的拖慢效应还是比较明显的,尤其是中低端机上——,并不是最低那些的,CPU、内存什么的都跟iPhone一代一样的也会这样。

而Widget对系统稳定性和速度影响也是有的。

能让非玩家随意装程序的机器并不多——似乎只有Galaxy S系把ROM容量调大了。

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2011-2-15 23:01 发表

没自己测我TM谁都不信,特别是什么FLASH游戏流畅这种低配电脑上都玩不靠谱的东西。
你以为我TM没事花一中午测这破flash游戏就是为了来论坛喷的?
你想当然了吧?上次不是帖了主流移动CPU相当于台式机的MIPS吗?

你在Flash上长按,等flash顶部出黑条,选左边第一个黑色长方形看看?

posted by wap, platform: MOTOROLA

试了前三关,毫无压力,没功夫接着测试了。到了游戏后期大量僵尸出现的时候,可能会有点卡,不过,起码是可玩的。再说,很多flash游戏都要简单些,玩起来没啥问题。

发新话题

官方公众号及微博