» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 把古董5320XM折腾了GBA模拟器,发挥余热,史上玩游戏最顺手的除了QD是?

QD那么硬也叫好手感

N-gage真的泪流满面

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2011-2-16 08:50 发表
玩模拟器当然是E680g,街机模拟器谁都别想比,PSP也得靠边站。高十倍价钱买来安卓苹果也是白搭啊
刚在怀旧区拜度了猪神的神贴,那个什么EE。。。我了个去,有跟没有一样,上个8位游戏还卡的要命,街机模拟器,莫非只能E608g了吗。

e680g无限+,麻痹多好一系统被傻逼MOTO给玩残了,java+linux这不就是android吗?

本帖最近评分记录
  • 波期猫 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-16 18:48

我看好psphone

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2011-2-16 08:50 发表
玩模拟器当然是E680g,街机模拟器谁都别想比,PSP也得靠边站。高十倍价钱买来安卓苹果也是白搭啊
瞎扯。主流Android的MAME模拟器除了能跑winkawaks外,还支持《首领蜂》、《巴沙根战机》等一堆名作,而且都是全速!

还能基本流畅的模拟PS

E680g妥妥的干不掉Android啊

我想问问,安卓机,带实体按键,适合玩模拟器的,性价比最高是哪款?

posted by wap, platform: GoogleChrome

Xperia Play

xp价格未定,怎么知道性价比最高?呵呵,不过看访谈说是“因为是手机,所以会相对便宜”,东西是好东西,价格好必入,貌似3月份有戏?

看xp评测里提到了moto的MB200,安卓带十字键,查了一下资料,MB貌似现在渣价了,不过配置也够渣了,还是等XP吧。

模拟逆转123汉化完美不?能的话我就安装一个给老婆玩~

引用:
原帖由 Acme 于 2011-2-16 15:31 发表
模拟逆转123汉化完美不?能的话我就安装一个给老婆玩~
正在玩逆转3,睡觉前坐床上玩玩感觉不错,很流畅。

QD能和N-GAGE比?

引用:
原帖由 严俊 于 2011-2-16 15:51 发表

正在玩逆转3,睡觉前坐床上玩玩感觉不错,很流畅。
看错了,我是说安卓能不能模拟GBA逆转~~

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 11:37 发表

瞎扯。主流Android的MAME模拟器除了能跑winkawaks外,还支持《首领蜂》、《巴沙根战机》等一堆名作,而且都是全速!

还能基本流畅的模拟PS

E680g妥妥的干不掉Android啊 ...
MAME跑winkawaks??好吧,就不跟你纠结这个了……

如果你自认对安卓模拟街机比较在行,欢迎去经典区置顶帖拍拍砖。猪头手里没有安卓,只有一些理论数据,倒是很想看看安卓实际上的表现,到底是达到预期还是让人失望

posted by wap, platform: Nokia

诺基亚不错而过

29 12
发新话题

官方公众号及微博