» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] X10刚买回家就被老婆抢去用了233,实机真漂亮啊

引用:
原帖由 yichen113 于 2011-2-13 19:53 发表
2011还买这机?
现在便宜了嘛

还是白的漂亮,我素小白控

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-2-13 19:57 发表

这...有PSP版不玩玩安卓版= =
手机随身带,psp就不行了

当然你要用psp的游戏标准评价它,那就没法玩了,呵呵

今天下班回家乘车,看到有人在用EX600还是EX1000来着
然后上车后看到他用的黑色X10
顿时我白色X10+EX500的感到鸭梨很大

前天去不夜城买,只有黑的,让我14号再去。。。

LS的几个大大!推荐我几个地方去买啊!谢谢了PM

本地买的,店保一年
话说黑色的还比白色的便宜100:D

话说现在刚买回来的X10系统是1.6还是2.1的?

白色X10确实是女人杀器

一股娘炮味,塑料感浓重
不如defy外形man

这机子在暗处拍照的时候补光灯要手动一直开不会自己闪的。。。刚用的时候楞了一下。以前用的手机都可以调自动闪的闪光灯有点不习惯

这机子黑色完全把它的真实面目掩盖了,白色才是真身!
图片看不出什么味道的,看了实机我呆了,太惊艳了!DEFY什么的就根本不用考虑了
情人节送这个太有杀伤力了!

索爱一向拍照牛逼,这个机器拍照性能如何?

引用:
原帖由 大头木 于 2011-2-13 21:04 发表
一股娘炮味,塑料感浓重
不如defy外形man
实打实的说,x10和塑料感没啥关系
倒是看到defy实机时被他的塑料感吓退了:D

posted by wap, platform: Nokia (N97)

psp的实况每代新出的时候都会装了试下,但是都立刻放弃,球员之间身体接触的那种手感完全没有。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2011-2-13 21:17 发表
索爱一向拍照牛逼,这个机器拍照性能如何?
拍照手感远不及索爱拍照经典款k750
画质方面我觉得也就是可以,有af的基本都差不多

发新话题

官方公众号及微博