» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 现在国服打随机本真的奇怪

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2011-2-22 23:10 发表
老子ZS上星期刚80, 每次进英雄都TMD被T出来~~~  到现在为止没杀通过任何一个英雄FB~~~   
对了,我GS现在2200  做的是武器战! 没有划过水~~     
我在3区诺F  谁来99我啊???
3000以下就别排什么英雄本了,老老实实刷刷PTSL多好…………说不定还能刷个旗子出来。

引用:
原帖由 Oishi 于 2011-2-13 13:05 发表
告诉你台服也一样,是不是能消消气?
个人宁愿相信你碰到的那些都是国服玩家

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @daytonasj  于 2011-2-23 09:16 发表
1800GS 能让排随机英雄么?。。
我第一次排是和一个5000鸡屎的治疗组队排的。不过后来也见到过单排进来的1800增强萨满。所以肯定可以排的。

看标题就知道是这内容,适应环境吧

在台服只遇到过一次,我跟朋友一起玩的,那时候就是4000不到的GS,排英雄,我朋友告诉我有个盗贼一直发投票要T我,但是一直没成功。起码发起了5,6次。有个法师看不过去,说:T毛T啊。然后盗贼退了。

GS低的时候排进普通新三本,我都会主动退。有时候我会要求他们T,但是有的人会告诉我说刚进副本不能T??

不全需
不划水就不会T..
排个副本不容易
带着打呗

我一般发起踢人就是有人需了自己不用的东西,或者需绿装

我一个朋友,刚玩wow半个月,玩的防骑,我给他写了个神圣之盾,正义炖鸡正义之锤那些技能循环用的宏,然后他拿着那个宏就去排5人随机玩去了。

有次和他一起等人没事正好就去网吧观摩了一下他技术,49xxgs坦倒坦大厅,那叫一个水,整个就是不停的按我写的那个宏,有时候怪都出了攻击范围他还在狂按,并且群拉的时候必留下1-2个怪在他背后。
坦了2波怪就被人发现是个水坦,调戏了他两句也没踢他,然后竟然1次没灭。是国服。

都是水过来的...看学习态度了-.-

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2011-2-25 09:13 发表
我一个朋友,刚玩wow半个月,玩的防骑,我给他写了个神圣之盾,正义炖鸡正义之锤那些技能循环用的宏,然后他拿着那个宏就去排5人随机玩去了。

有次和他一起等人没事正好就去网吧观摩了一下他技术,49xxgs坦倒坦大 ...
我要是观摩过我的DK就不会觉得他水了

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-2-24 09:30 发表

3000以下就别排什么英雄本了,老老实实刷刷PTSL多好…………说不定还能刷个旗子出来。
那不刷牌子我怎么提高GS啊。。。?  

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2011-2-26 20:31 发表

那不刷牌子我怎么提高GS啊。。。?  
刷SL不能提高GS么。

还真没被T过

小萨满前两天80了,GS3400+不敢排英雄本,不是不能打就是怕给别人添麻烦,准备GS在4000+的时候再去排。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-2-24 19:59 发表
在台服只遇到过一次,我跟朋友一起玩的,那时候就是4000不到的GS,排英雄,我朋友告诉我有个盗贼一直发投票要T我,但是一直没成功。起码发起了5,6次。有个法师看不过去,说:T毛T啊。然后盗贼退了。

GS低的时候排 ...
跟一GS 2800的战士T打过普通矿坑,感觉T稳得很,打得毫无压力。然后仔细一看人家是太阳井毕业战士……

发新话题

官方公众号及微博