» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 现在国服打随机本真的奇怪

GS低于3000的排英雄是有点勉强吧?对其他人有点不负责任的感觉,还是在普通本里混混牌子之后换几件245的装备再去排英雄比较好。

引用:
原帖由 frostboy126 于 2011-2-21 14:52 发表
GS低于3000的排英雄是有点勉强吧?对其他人有点不负责任的感觉,还是在普通本里混混牌子之后换几件245的装备再去排英雄比较好。
低于3000不是勉强,是根本不让排H本,不过求下爷或者出点G带一把英雄试练,再次的人基本也都可以上3000了 - -~

低于3000GS完全可以排英雄本,我小号曾经1800都能排,只不过不能拍新三本的英雄本

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-2-21 16:40 发表

低于3000不是勉强,是根本不让排H本,不过求下爷或者出点G带一把英雄试练,再次的人基本也都可以上3000了 - -~
可以拍的。只是拍不到个别副本,比如试炼和新三本,好像乌颠也拍不到。紫罗兰这类的可以拍。我差不多是2400开始拍YX本的,遇到过1800的增强SM。

从没踢过人,gs多少都不看,我就拉好我的怪而已。遇到T人的情况除非有人掉线,或者网卡的厉害。

之前刷牌子,天天打随机,划水,不动,掉线,全部需求的,毫不犹豫踢了。

遇过一次,而且比较搞笑,当时为了练双手锤技能一边排随机一边拿着把白色锤子野外敲怪,等了10分钟排进去后一时忘记换装备,半分钟不到后就被人T出去了。出来后纳闷了好几分钟才明白过来。

引用:
原帖由 kitano 于 2011-2-22 17:28 发表
遇过一次,而且比较搞笑,当时为了练双手锤技能一边排随机一边拿着把白色锤子野外敲怪,等了10分钟排进去后一时忘记换装备,半分钟不到后就被人T出去了。出来后纳闷了好几分钟才明白过来。
233我之前一直拿的单手斧。结果前一个副本拿了把剑。于是换上。在野外练技能。然后派到副本,进去飞盾。然后各种未命中躲闪。第一波怪差点挂了。然后又得DPS说。我的娘啊,什么T啊。。后来才发现没换武器。

。。。。没被t过也没t过gs低的人。。。。倒是有次想看装备的,按到了t人,就无辜的把别人t了。。。我怪不好意思的。。。

老子ZS上星期刚80, 每次进英雄都TMD被T出来~~~  到现在为止没杀通过任何一个英雄FB~~~   
对了,我GS现在2200  做的是武器战! 没有划过水~~     
我在3区诺F  谁来99我啊???

我最尴尬的一次是我自己开的G团,
那时候还在打naxx
我临时客串补骑

然后我跳了谁点了砂锅大的拳头成就

全团都打了“。。。”

说到随机本,我一般不挑队友,只要我在打,就等于5个人在打了

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2011-2-22 23:10 发表
老子ZS上星期刚80, 每次进英雄都TMD被T出来~~~  到现在为止没杀通过任何一个英雄FB~~~   
对了,我GS现在2200  做的是武器战! 没有划过水~~     
我在3区诺F  谁来99我啊???
武器战是打JJC的,你只拿一把家伙进副本,不被踢才怪了。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2011-2-23 00:17 发表
我最尴尬的一次是我自己开的G团,
那时候还在打naxx
我临时客串补骑

然后我跳了谁点了砂锅大的拳头成就

全团都打了“。。。”

说到随机本,我一般不挑队友,只要我在打,就等于5个人在打了
我有个同事坚持玩国服,有天他排队为了耗时间就在钓鱼,进本以后就被踢了……

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2011-2-13 14:38 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

1800鸡屎cj骑长期打酱油的飘过。只有当t的时候随到洪炉。我进去说没打过。带带。然后开始加buff。结果buff加完被t。注意是普通的。从此之后我就cj酱油英雄副本。昨天随到我最讨 ...
1800GS 能让排随机英雄么?。。

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-2-23 00:18 发表

武器战是打JJC的,你只拿一把家伙进副本,不被踢才怪了。。。
我只有一把家伙啊 杂办???

发新话题

官方公众号及微博