» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 现在国服打随机本真的奇怪

今天一个随机本踢了2次人,两个家伙都是点需求自己根本用不上的东西。

本帖最近评分记录

我不鄙视GS低的,我自己也有刚练起来的小号GS在3000多的,但GS低不代表就可以“随便混混,不差我一个“

最烦的是那些GS和伤害还远不匹配的

你见过3500GS的DK,秒伤1000的么?这样的你T不T?
你见过5000GS的FS,秒伤2000的么?这样的你T不T?
你见过5500GS的LR,秒伤2200的么?这样的你T不T?

各种奇葩总能在国服见过。。。

打随机本不要求你嗑药吃合计,认真打总可以吧,你说你不会输出循环,那你不会去学?非要4个人陪你让你感受国服的“温暖”?

说起来最近每天基本要踢掉一个人,不过和GS没什么关系,都是态度以及乱ROLL问题

最近遇到的

治疗德用平衡天赋加血,不肯切天赋
奶骑见什么蓝绿装装备都都需求ROLL,说了都不听,继续ROLL,在最终BOSS前果断T了
打英雄试炼骑马战时不进副本,等老1出来再进的,果断T

LS你这什么区啊,这么多奇葩……

DPS打不够我一般会睁一眼闭一眼,除非你5000以上GS打的还不如我4000的号,或者是在映像大厅……那我会说句,但是也不会T。

进副本全ROLL的,SL不上马的,还真没见过…… -_卅

17楼的讲法我不能苟同。

我觉得即使5500GS.输出只有2000也很正常,各人有各人的玩法,这个人输出手法有问题,装备拿的错误的,天赋加的乱七八糟也是有的。
但你不能就这样否定了别人爱玩WOW的心态...只要他一路上不划水...我觉得OK...
随机副本不就图个牌子么,能打过去就行...

——————————————————————————————————————————————

随机副本这玩艺,本身的设计思路就是能让刚到80的玩家方便拿装备的,所以任何看到GS低就T人的做法都是SB的行为,带带新人不会死的...
这种优越党,碾压党应该让他去打CTM的5人随机英雄本,保证让他们欲仙欲死...

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-2-20 09:29 发表
LS你这什么区啊,这么多奇葩……

DPS打不够我一般会睁一眼闭一眼,除非你5000以上GS打的还不如我4000的号,或者是在映像大厅……那我会说句,但是也不会T。

进副本全ROLL的,SL不上马的,还真没见过…… -_卅
上班的时候无聊去逛了一下NGA的风纪区。有个什么200G。T可以给DPS下跪的帖子。那人是个DPS。说随机一个T不管什么蓝装绿装一律需求。说了不听。结果一群人回帖说每个服有每个服的规矩。有好多服就是不要的需求去卖钱的。我就纳闷了。不要的需求了去卖钱。那些要用的,有提升的装备他们怎么处理的?还有这TM是随机副本。还扯自己服的规矩说了还不听,这竟然还有人帮腔。NGA也就3种人。少数牛逼高玩数据流 部分围观群众,一般只看不说话。剩下的就是一群脑残了。:D

随机的都不是一个服,只是一个区,而且都是需求优先,T拿不了法系装备的,怎么随便ROLL?

我碰到的情况都是:有人需求了一件,然后马上就会说,不好意思点错了,后面的就全贪婪或者分解了。

随机副本如果不是遇到自己能换上,对自己有提升的装备的话,肯定是全程贪婪或者分解吧...这个有什么异议的么?

话说我常用的人物是法师,有一次没看清楚,需求了一件5秒回魔的布甲,当然先说不好意思点错了,然后看看团里面也没有牧师...难道傻不啦叽问正在治疗的QS要不要?
后来我就说了一下,谁要的跟我说一下...看了看也没有人理我,后来这件装备我卖NPC换钱了...

GS低被踢没啥。。。
有一次跟人打失落之城,灭了好几次,
看了下我的GS和输出都是第一,结果我被T了。

大概就是那T需求了很垃圾的板甲吧。然后那个DPS就在NGA发了个帖子,然后被众人喷。那些回帖个个装逼装客观装冷静,看着太有喜感了。
话说一直没关心山口山,刚开随机本的时候我以为是需求>分解>贪婪。后来才知道分解是直接变成材料。。

10个职业,差不多20多种输出天赋,我不认为有什么职业5500GS只能打出2000秒伤,就算是全军装也不可能

要为这样的人说理可以,但请举例

昨天打了台服的随机H,五个人有三个是一个公会的,随到起源,结果那个T穿着很多251和264的紫装,大约12万血,第一波小怪他死了,我硬吃两个怪扛过去了,他们那个补很强就是了。
然后1王的时候T不会打,我们灭了一次,我跟他说了打法过了,然后1王后的小怪又全灭了,另外一个野组猎人受不了退了,然后又等了一会儿,进来的DD看了看T连着跑了两个。后来估计补把自己的T劝退了。终于进来了个靠谱的坦,结果到尾王之前,坦实在看不惯那个公会队里的惩戒骑,发起投票把他踢了,我点了是,因为他确实太划水了,经常没动。没有悬念的补退掉了,然后又组进来个把这个H本打完了。
到此为止,全队只有我一人是从头打到尾的。我想说的是台服还真不是上来就踢人的,很多人也是GS控,但是他们的选择往往是自己撤退或者请人提了他。

BTW,据说以后不能无耻排队大法了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-2-20 21:40 发表
10个职业,差不多20多种输出天赋,我不认为有什么职业5500GS只能打出2000秒伤,就算是全军装也不可能

要为这样的人说理可以,但请举例
这GS5500和我差不多 5人本兽王都可以上4500+生存和射击就别说了

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @yamazaki120  于 2011-2-21 00:53 发表
这GS5500和我差不多 5人本兽王都可以上4500+生存和射击就别说了
我见过5500Gs打1700dps全程的法师,忍住了没踢,估计是电脑被老婆抢走玩了。

有一次三个小号dps都不到2000。。。我是t,2800,带就带吧。。。

发新话题

官方公众号及微博