» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[音响] (19楼开始上图)【无线5.1】卢瑟的我还是从低端开始(附简单感受)---再求笔记本接法

接PS3,接DVD都没有问题了。
还有个问题想用笔记本输出至功放看片的话,应该用什么线适合呢?3.5mm耳机口输出?

从没写过什么测评,专业的也完全不懂,就说些自己的感受吧。
买回来用了几天了,如果仅仅是家用装饰下客厅,只是随便休息时间看个电影放松放松,
同时你对还原影院效果,音质方面没有追求,又愁家里装修时没有预留音响口的话,选择这套无线方案还是比较经济实惠的。
2899元,还送了200元京东券1年内有效的。
发烧友或者稍微对音质有点要求还是绕路吧。
低音炮放个别J-POP时感觉还太厉害了。。。

整套东西做工只能说马马虎虎,面子基本以钢琴漆为主,经常擦擦还是比较亮,比较大气的。
功放DVD样子实在丑了些。搞得有点像80年代的录像机。
棒子货就是没有日系好啊~~看在钱的面子上忍了。
=================================分割线=====================================
之前有发了个帖子问了下TG各路音响的建议。
最后还是预算有限,加上自己没有相关音响知识,从0开始从低端体验积累。
刚刚在京东上拍了套LG的无线5.1。
http://www.360buy.com/product/181568.html
估计明天也能送来了。

但看了下参数,发现只有HDMI输出。
那接神机3时应该怎么个顺序啊?
一般低音炮位置应该放哪里比较适合呢?客厅层高比较高,约4.2m。
另外,如果有多台播放机(如DVD,TB上的高清播放器)的话,加上神机3是否有什么接线推荐吗?
看功放上HDMI输出才只有1个

最后,只有些JS可以奉上。。。等人进来

本帖最近评分记录
  • jeffma 激骚 +1 版务处理 2011-2-16 23:56

posted by wap, platform: Firefox

这屁股只能光纤输入吧,买条光纤线接PS3吧,没啥顺序,PS3用HDMI线直接输出到电视上,功放这个HDMI没用

本帖最近评分记录
  • 夏川光 激骚 +3 没用过光纤线的卢瑟泪奔 2011-2-8 11:27

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这个是dvd一体机?

低音炮没有什么大的要求,摆地上,底下扎实点别振动就行,不过这套玩意压根就不能算有低音炮吧
层高4.2的话……多数要悲剧了
当时不是很多人说z5500的吗?没钱就买那个好了啊
至少一个10寸的炮实打实在那呢
本帖最近评分记录
  • 夏川光 激骚 +2 拍拍肩膀 2011-2-8 12:19

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2011-2-8 11:07 发表
低音炮没有什么大的要求,摆地上,底下扎实点别振动就行,不过这套玩意压根就不能算有低音炮吧
层高4.2的话……多数要悲剧了
当时不是很多人说z5500的吗?没钱就买那个好了啊
至少一个10寸的炮实打实在那呢
Z5500也考虑过。
但从外观考虑,还是选择了无线的。
比电视机发声强,能听到从后置出声也就混混行了。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-2-8 00:45 发表
posted by wap, platform: Firefox

这屁股只能光纤输入吧,买条光纤线接PS3吧,没啥顺序,PS3用HDMI线直接输出到电视上,功放这个HDMI没用
比版,光纤线接神机有什么讲究吗?
光纤线好像起跳就接近100一条了啊?

淘宝上的某些光纤线比较便宜
本帖最近评分记录
  • 夏川光 激骚 +1 意思意思 2011-2-8 12:20

引用:
原帖由 Zico2003 于 2011-2-8 11:51 发表
淘宝上的某些光纤线比较便宜
能给几个地址参考吗?或者PM也可以。

光纤线很便宜啊。。。。秋叶原最便宜的好像19元,正在用。三公主接Z5500没问题。想发骚,但是烧不起啊~~~

引用:
原帖由 夏川光 于 2011-2-8 12:19 发表

能给几个地址参考吗?或者PM也可以。
一般是方对方
http://item.taobao.com/item.htm?id=3459344705
http://item.taobao.com/item.htm?id=3287473589

丫京东今天送不了了。。。残念

突然有个问题
HDMI还是从PS3→电视的话,那不是把声音一起输出至电视机了吗?
再光纤从PS3→功放的话,可以功放优先出声?

音频输出可以单独设置的,HDMI只入画面。
我这几天也在关心这个无线5.1
但貌似仍然无法实现我想象中的“全无线”。
因为无线的环绕音箱也是需要“电源线”的……虽然有些品牌有电池供电方式的,但还是不太满意。

sony的izw1000无线的 买来玩玩还不错

引用:
原帖由 夏川光 于 2011-2-8 15:24 发表
丫京东今天送不了了。。。残念

突然有个问题
HDMI还是从PS3→电视的话,那不是把声音一起输出至电视机了吗?
再光纤从PS3→功放的话,可以功放优先出声?
在系统里声音输出那选择spdif,也可能叫optical,没ps3瞎猜的
也可能和360一样没的选,然后2边会一起输出,hdmi到电视和光纤到音响,那只能自己把电视的音量关掉

关注一下,帮顶。

32 123
发新话题

官方公众号及微博