» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[电脑] 这电源还有救吗?

这电源没反映了
还有必要打开看看吗?

--------------------------------------------------------------------------------------------
按开机键没有任何反应
这是电源的问题吗?
还是开机按钮的问题?

怎么检测啊
=============================================================

用曲别针将绿线和一根黑线短接了
接通电源
风扇没反应

下面有图片
大家看看我接的对吗?

=============================================================

要是电源坏了的话,那就得买新电源了

两块并口硬盘容量都不大好像是30和120,一个DVD光驱,一块独立显卡貌似是x300,CPU好像是AMD的2600+ 两条内存
需要配多大功率的电源?
求推一个

先检测电源坏没,把24针电源4,5短接下,看风扇转不

引用:
原帖由 donghongfeng001 于 2011-2-7 13:30 发表
先检测电源坏没,把24针电源4,5短接下,看风扇转不
我已经把电源拆下来了
如何检测

把24针电源4,5短接下,就是黑绿短接下

引用:
原帖由 donghongfeng001 于 2011-2-7 13:36 发表
把24针电源4,5短接下,就是黑绿短接下
什么反应是正常的?

风扇转就正常啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

找主板上的power按钮摁一下或断接下power针脚

如果风扇转的话那就可能是主版坏了,电源没问题的

posted by wap

为啥先拆电源?应该先直接短接主板的POWER针脚

引用:
原帖由 donghongfeng001 于 2011-2-7 13:45 发表
如果风扇转的话那就可能是主版坏了,电源没问题的
那就是说我还得把电源安装回去?是吧?

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-2-7 13:53 发表

因为我懒得直接把他的机箱扛回我家....

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-2-7 13:53 发表

这样没有用的,电源必须先拔下来才能确定是否电源有问题,如果主版有元件烧坏的话你把电源接上是没反映的,因为电源会因为输出短路而保护开关电源的,

电源可以不用拆,直接把4针和24针电源拔开就可以了

还有我说的风扇是电源上的风扇,不是CPU的

引用:
原帖由 donghongfeng001 于 2011-2-7 14:05 发表
还有我说的风扇是电源上的风扇,不是CPU的
我这样短接的
你看看对吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

45 123
发新话题

官方公众号及微博