» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[维修改装] 整车喷漆多少钱,卢瑟奇瑞A3,有图

整车车被人划了(很深),除了前后保险杠无意幸免,没买划痕险。整车喷一下多少

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Opera

得罪人了?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

杯具的lz。。。同a3爬过

除了上班就是宅在家里,哪儿会得罪人

遭遇失业的仇富者了?

a3都有人划???又不是奥迪A3……

整车喷漆在4S一般4K-6K吧……

不如借此机会喷个哑光漆,不过车检是个问题

posted by wap, platform: GoogleChrome

lz是红的吗, 据说红的最容易划, 同A3飘过

引用:
原帖由 狗娃 于 2011-1-28 15:03 发表
不如借此机会喷个哑光漆,不过车检是个问题
不改色 没事儿

posted by wap, platform: GoogleChrome

大家觉得A3如何, 说说看啊

反正我开了一年半了, 觉得非常好, 基本上10w一下让我再买, 我还买A3, 目前唯一毛病就是刹车声音比较大 , 这个好像是通病, 其他都很好.

小区里就有辆红色两厢A3,新买不久。对于A3,基本都是静态体验,没开过,新的11款内饰做工真不错,不过就是搞不懂为什么大灯会有条那么宽的缝……

对我来说,A3除了后排空间稍小点,其他没啥缺点,我个人也喜欢这车,无非预算不够,只能买低一个级别的风云2。

前后保险杆各200,一个门200,满久前的记忆了,不是200就是400,同A3接借表哥开,全给磨花了

老款1.8,除了内饰,真没啥太挑的,唯一不爽的是给人开出的那么多毛病,开车还得看人
风云2两项感觉不错

引用:
原帖由 xtpl 于 2011-1-28 20:24 发表
小区里就有辆红色两厢A3,新买不久。对于A3,基本都是静态体验,没开过,新的11款内饰做工真不错,不过就是搞不懂为什么大灯会有条那么宽的缝……

对我来说,A3除了后排空间稍小点,其他没啥缺点,我个人也喜欢这 ...
风云2咋样啊,没开过,不过穷比卢瑟只能考虑这车了

引用:
原帖由 blood 于 2011-1-28 21:17 发表

风云2咋样啊,没开过,不过穷比卢瑟只能考虑这车了
买的是两厢,开了三个月,感觉不错,车重导致起步肉点,但我也就拿来当代步车而已,不追求什么绿灯抢第一,推背感之类的,何况如果舍得踩油门也不算太肉……

小毛病有一些,但还在可以接受的范围之内(比如天冷了屁股一动主驾椅就支支叫,后雨刮声音有点大等),去4S基本就是免费洗车、轮胎打气之类的,汽车之家上很多小毛病我没碰到,大概RP还算好,而且现在的新款车很多地方都改进过了……

我觉得如果只有五万的裸车预算,那风云2进取型绝对是值的,空间相对不算太小(两厢的后备也挺大),样子好看(三厢屁股丑点),配置丰富(中控软材料,遥控折叠钥匙,无缝气囊,四门电窗,铝圈,ABS,CD,USB,该有的都有了,就少个雷达,不过淘宝上有卖原厂的,算上人工,总共300就能搞定),底盘是捷达的,很多配件可以跟捷达的通用,减少以后的维修成本……

我买车就比较了N个月,5万价格区间内的自主品牌中,风2的性价比算是很高了,同级别差不多配置有比它便宜的,但基本都是老车型的了,做工和外型差很多,合资车就更别提了,5万的只有新赛欧1.2,配置实在太差……

至今为止,我对这车很满意……唯一的遗憾就是少个ISOFIX接口,以后装安全座椅只能用安全带方式安装……

谈完优点谈缺点,对我来说,最大的缺点是一,车太重,导致如果基本在拥堵市区行驶的话,这车不省油;二,减震有点硬,过减速带啥的速度快点就发出巨响……

本帖最近评分记录
  • blood 激骚 +8 都给你了 2011-1-29 11:53

37 123
发新话题

官方公众号及微博