» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【PS区新年活动】《TGFC PS区2011年白金勋章》活动圆满结束!索饭认证及白金达人继续

正好20个。。。。。。不知道可不可以
http://www.tgfcer.com/?uid-9095-action-viewspace-itemid-8662
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 激骚 +1 给ID加链接 2011-1-28 00:05

占座~~~下周搬回家去~~~

真索饭到时候得亮亮~~

比版,PS3游戏查11个才到20.。。,PS3,PS2,PSP都有,可惜没在家里,先上以前的FF,PS2和PS的Z版游戏,和一些周边,你看看可以算索饭吗?不行我下次补。。

找到了,马上补上。。。

这个里面是薄机,PS2,不是我不想拿出来,为了防止女儿拉开,丈母娘都把柜子用绳子绑好了,我只能拉开一个缝拍照。肯定是我的,我人格担保啊!

那个小鱼代表我可以不?游戏就10张,PS3的。。。用PS和PS2的以及SONY发行的PC的那些个FF,应该可以算索饭吧?比版??

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +100 叮! 2011-1-28 00:05
  • 比卡丘 激骚 +10 叮! 2011-1-28 00:05

posted by wap, platform: iPhone

占位 周日拿出来折腾一下。

我还有个ps1,假如条件不够的话,我就从阁楼里翻出来。
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +100 叮! 2011-1-28 00:07
  • 比卡丘 激骚 +10 叮! 2011-1-28 00:07

0白金蛋定飘过
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +100 叮! 2011-1-28 14:11
  • 比卡丘 激骚 +10 叮! 2011-1-28 14:11

台历下是50006.......ID是:UID数字

http://us.playstation.com/public ... inename=LoveZard-HK

也不知道里面够不够,貌似列表不全,还有以前一堆的没有奖杯的就没办法了,
比版就行个方便吧,省了我照相吧。
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +100 叮! 2011-1-28 14:28
  • 比卡丘 激骚 +10 叮! 2011-1-28 14:28

posted by wap, platform: iPhone

强烈要求正版范围扩大到三代主机加psp
另外,拍照应包含id啊

占楼那索饭认证,感觉门槛不够高啊

PS3+PS2+PSP图来了
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +100 叮! 2011-1-28 14:28
  • 比卡丘 激骚 +10 叮! 2011-1-28 14:28

哭了,早知道以前的PS3游戏不卖了,现在就15张了,不然应该30张了。
首发入日版PS3和首发入PSP能行不?还有首发入的PSP FF7CC限定。
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +10 你还有些啥游戏要卖? 2011-1-28 14:29

20张啊~~~估计还没到这个数字,郁闷~~~~

游戏很少 这样可以么?vaio也应该算主机吧...

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +100 叮! 2011-1-28 14:29
  • 比卡丘 激骚 +10 叮! 2011-1-28 14:29

引用:
原帖由 robroys 于 2011-1-28 10:21 发表
游戏很少 这样可以么?vaio也应该算主机吧...
我也有VAIO,我还有X10和X1

发新话题

官方公众号及微博