» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【PS区新年活动】《TGFC PS区2011年白金勋章》活动圆满结束!索饭认证及白金达人继续

首先提前向大家送去祝福,2010年在欢欢喜喜中渡过,我们大家有得有失!2011年新年就要来到,祝PS区的各位生活、爱情、白金事业处处顺利,多得少失!

TGFC PS区在各位网友和几位版主的支持下,2010年在信息量、互动和交流方面有很明显的进步,2011年还要靠着各位一起为PS区加把劲,不说做国内的什么什么多大的圈子,只要努力就好。

TGFC PS区2011年暨TGFC PS区新年活动从这里就开始了,继去年的《新春白金拿大奖》的活动成功举办后,不少同学已经拿到了其他TGFCer都没有的独一无二的勋章:TGFC PS区2010新年白金奖 ,举区欢庆!

今年我们迎来了第一波专区活动就是《TGFC PS区白金达人》、《TGFC PS区索饭认证》、《TGFC PS区2011新年白金奖》三座烫手的奖杯勋章!!获奖很简单,只要你符合以下条件,回复本贴即可!
引用:
《TGFC PS区白金达人》条件如下:
1、PS白金奖杯拿到30座以上;
2、在回复中回复此网站生成的图片 http://www.yourgamercards.net/generators/trophy,如

让我认证即可;
3、作弊或盗版获得的白金奖不在评选行列;
4、本勋章发放长期有效,如果你以后符合以上条件,即可以通过PM通知我为你发放此勋章;

勋章:
引用:
《TGFC PS区索饭认证》条件如下:(1、2条件符合其中一条即可获得)
1、PS3正版游戏20张以上(光盘介质)。
认证方式1:上传一张图片,拍出整齐排列的游戏包装照(平放、坚放拍都可),旁边用一张白纸写上你的TGID;
认证方式2:也可以提供你PSNID官方奖杯链接地址,其中游戏数量超过20即可;
2、拥有PS1、PS2、PS3、PSP、PSP GO、PSX任意其中3种以上(重复亦可,如3台PS3【掌机不在此行列】),拍照,附近白纸TGID;

勋章:
引用:
《TGFC PS区2011新年白金奖》条件如下:
1、与往年一样,在新年初一至十五(2011/2/3 00:00-2011/2/17 23:59),拿到任意游戏白金奖杯者,照片或截图(图中含白金奖杯获得时间信息及PSNID),并将奖杯同步到官网即可获得;

勋章:
勋章终身有效,全区即可被观赏到。

* 作弊者删除TGID,马甲主号连座。

带着勋章过新年!大家2011年给力!

本帖最近评分记录
  • 便秘的耶酥 激骚 +5 比版万岁! 2011-3-7 13:31
  • thebesian 激骚 +8 101楼上图要勋章 2011-1-29 20:11
  • 迷失de卡卡 激骚 +10 多谢比版 2011-1-29 03:31
  • robroys 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2011-1-28 22:04

posted by wap, platform: Firefox

我先举个栗子!

我先拿啦!哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: UC

任一个我都无能为力啊,

30座白金奖杯

游戏机使用技术到有一打:D

当初那个5个奖杯的勋章呢?我符合那个啊。。。。

30白金肯定坑死我了……我还是上主机和游戏吧,晚上再说

主机比较容易
本人不是奖杯控

posted by wap, platform: SonyEricsson

支持比版,30个白金有点难为我了
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 激骚 +1 加油啊! 2011-1-29 23:06

新年白金杯的条件太悲催了,前两天刚拿了个白金,早点出通知的话我就忍到新年再拿了呀,比版,条件改宽松点嘛

支持啊,过年时把ps2什么的都翻出来照相

这个奖杯图怎么弄啊

首页要索饭奖章!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +100 叮! 2011-1-27 21:29
  • 比卡丘 激骚 +10 叮! 2011-1-27 21:29
  • 比卡丘 激骚 +1 233图能再小点吗? 2011-1-27 21:15

站位~~

索饭奖章有戏,PS3+PSP+PS2。。。

其他的就。。。

发新话题

官方公众号及微博