» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 。。。。。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-1-24 13:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

hd300a无法内置台机硬盘
我帖子里说了,内置就算是2.5的也不太靠谱,那么点的内部空间。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2011-1-24 14:32 发表

我帖子里说了,内置就算是2.5的也不太靠谱,那么点的内部空间。
是啊,巨热

搭车问一下,这东西可以次时代音频源码输出吗?

引用:
原帖由 j2j 于 2011-1-24 15:00 发表
搭车问一下,这东西可以次时代音频源码输出吗?
据说可以输出DD HD,我也没有带次世代音轨的片子,试不了。

my eyes

引用:
原帖由 爬行动物 于 2011-1-24 15:37 发表

据说可以输出DD HD,我也没有带次世代音轨的片子,试不了。
您是指可以dts-hd源码?我这儿正下dolby true hd和dts-hd ma的remux,明天吧,看能行不。

引用:
原帖由 j2j 于 2011-1-24 15:43 发表

您是指可以dts-hd源码?我这儿正下dolby true hd和dts-hd ma的remux,明天吧,看能行不。
哦对,打错了,dts hd,据说true hd还不行,赶紧试一下啊~~

我买了个HD300A,大小真是太惊讶了
放电视机旁可以忽略
遥控器手感非常不错
挺好的东西

posted by wap, platform: Nokia (E63)

网上下载的BD文件夹直接播放,神了!

大部分视频都能对付,测试过的小部分mov和wmv不能播放,但无大碍,性价比太高了……

avi不能播放的问题我也碰到过,好在avi现在不是很多,且都是毛片

posted by wap

昨天刚刚搬进新家   淘宝50元秒的hd200A 也能通吃所有格式  蛮不错的

posted by wap, platform: Firefox

我有300B,也不错,就是有些地方不太好,比如说书签,收藏没提示。。现在重温RMVB的银河银英传说中。。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2011-1-24 15:59 发表

哦对,打错了,dts hd,据说true hd还不行,赶紧试一下啊~~
哥们儿,我用一个remux的ts文件试了,dolby true hd源码出没问题。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

投影州县还可以优化下,现在看上去稍显凌乱

发新话题

官方公众号及微博