» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[家电] 。。。。。

。。。。

本帖最近评分记录
  • fenrile 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-27 12:07

草,还说看了评测才买的,结果买到看了个周末后才看到这评测,都是白日惹的祸

有夜明效果,遥控器做工很好,键位设置也还不错,我的接了U盘和2t的拷的高清硬盘,看片完全不卡,快速寻片到某个地址,很快就打开了,基本不用等待,跟电脑拉进度条差不多

posted by wap, platform: UC

群主好。。我要看群主家客厅全景

帮顶一下群主。
本帖最近评分记录
  • 5856 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-27 00:02

LZ是故意把俩手柄放在机器旁边,显示有PS2和XBOX的么

外表来看,非常的小巧,我一拿到这个东西有点吃惊,虽然知道小,但没想到会这么小。

究竟有多小呢,咱看一张对比图。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

刚买了HD300bplus,做工真是不敢当恭维,轻飘飘一个塑料盒子,里边香烟盒大小一块主板,功能还可以,但是没有找到BT下载,谁来教我啊?

posted by wap, platform: GoogleChrome

3.5的sata硬盘能直接插上去吗?

posted by wap, platform: GoogleChrome

引用:
原帖由 lilu0 于 2011-1-24 11:15 发表

300A插2.5,300B插3.5

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-1-24 11:23 发表

300A插2.5,300B插3.5
2.5和3.5的sata接口不一样么?

在线视频刷了那个DIY固件后,相当不错了。为什么楼主觉得不行呢 ,就是那个“优朋普乐”里面的。在线720P那是吹,但比DVD强到爆。上个周末又帮同事买了一个。很满意

posted by wap

楼主神机也可以闲置了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2011-1-24 11:30 发表
2.5和3.5的sata接口不一样么?
hd300a无法内置台机硬盘

54 1234
发新话题

官方公众号及微博