» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[亚洲杯淘汰赛] 日本3:2卡塔尔

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-1-21 22:22 发表
06世界杯后勃起过一阵,07亚洲杯直接悲剧了,被沙特那个胖子来回日。。。10世界杯又勃起了,终于在后腰的位置上打满4场。
07最搞了

没记错的话丫刚在J联赛拿了MVP

然后亚洲杯上竟然打中卫

然后就被沙特人给爆了…

av台搞什么飞机,直播都能阉割

感觉本田有点卡麻子的影子

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-1-21 22:27 发表

90后和老师一样哈棒子的比较多吧。
哦了,那我就引导90后好啦,正好我想找个90后小女孩

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-1-21 22:27 发表

90后和老师一样哈棒子的比较多吧。
+1:D

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @1945  于 2011-1-21 22:25 发表
90后哈日脑残太多了。

全回课堂把八年抗战抄十遍再说。
土狗蒙满杀的人更多咋不去反反
不过估计是1945足上的老头子的菊花被霓虹爆过吧

posted by wap, platform: iPhone

90后哈日喷了  这是哪个位面上的90后.......

不过00年8球血洗乌兹别克斯坦的日本队也才和卡塔尔1比1打平,加减看吧。

霓虹如果说输应该是会输在吉田这个点上

引用:
原帖由 helllee 于 2011-1-21 22:33 发表

霓虹如果说输应该是会输在吉田这个点上
绝壁不怪吉田,绝壁是今野的错。

引用:
原帖由 helllee 于 2011-1-21 22:29 发表

土狗蒙满杀的人更多咋不去反反
不过估计是1945足上的老头子的菊花被霓虹爆过吧
你怎么和我开玩笑都没关系。

但是别提我家人。

我本来想骂还给你的,这里先警告你一次,下不为例。

posted by wap, platform: iPhone

巴西人又上了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

巴西人上了

这球不直接射........

裁判出手了,草啊。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博