» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[杂谈] 老新人请教一下,如果不下副本练到80要多久啊?

俺是国服wow第一批玩家。后来玩到60就把号送人了。
时隔5年多,又进入wow的世界,发现这对我来说差不多是个新游戏了,呵呵

俺现在是个ss,15级了。平时工作事情多。也就偶尔能消遣的时候玩玩。一周能玩20个小时左右吧。

所以,想问问这种进度啥时候能八十级啊?比如只靠做任务升级。(因为,重进wow没有认识人,更不用说固定团队,所以,下fb可能很小。不太喜欢野团。。。。。。)

不求装备,不求钱。就是玩个乐呵。。

ps,俺在国服2区,耐普图隆。有tg的同好么?

========================分割线=============================

自己顶一下。昨天傍晚80了。呵呵

做任务从来就比下副本升级快,副本是为了装备不是为了升级……从1.0的年代就是这样(极限刷法除外,比如利用副本bug+专业的大号带刷),你这个问题问得很不知所谓……

anyway,做任务的话,现在1-60升级是非常轻松了,经过前后几次的调整,获得的经验值大幅度增加,而任务的难度又不断减小,很多要求苛刻的任务都删除或者更改了,即使还留着也不是非做不可。
我在台服刚练了个小号,游戏时间31小时到60级(基本上算是很慢的速度了)。国服还没有4.0,再考虑到你刚回锅肯定也没有传家宝……满打满算60小时怎么也能到60吧。。。

目前每天上线做一个任务。我看我多久能到80级。现在73级了。

花点钱去破碎刷,练什么啊

引用:
原帖由 iamevil 于 2011-1-19 19:27 发表
做任务从来就比下副本升级快,副本是为了装备不是为了升级……从1.0的年代就是这样(极限刷法除外,比如利用副本bug+专业的大号带刷),你这个问题问得很不知所谓……

anyway,做任务的话,现在1-60升级是非常轻松 ...
谢啦,以前我就是溜达着玩游戏。纯休闲套路的玩家。
所以,我还真不知道做任务比下副本升级快啊,呵呵

那,60以后呢,60-80做任务也能比较容易的上去不?

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2011-1-19 19:55 发表
目前每天上线做一个任务。我看我多久能到80级。现在73级了。
xd从60级到70级用了多长的时间啊?

现在服务器上做任务的玩家好少啊!都tm找人带着下副本刷装备,刷经验。。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-19 21:46 发表
花点钱去破碎刷,练什么啊

俺是休闲套路的。就愿意自己瞎晃荡。。。

引用:
原帖由 进出境 于 2011-1-19 22:32 发表

谢啦,以前我就是溜达着玩游戏。纯休闲套路的玩家。
所以,我还真不知道做任务比下副本升级快啊,呵呵

那,60以后呢,60-80做任务也能比较容易的上去不?
这么说吧,60以前的升级可以说是“快得不正常”,因为这一部分的内容早就不是游戏的重心了,所以BLZ也做出了对应的调整,省得现在练小号的人花太多的时间在上面。
而60-70和70-80的内容是相对较新的,越新的内容相对调整也就越小,所以需要花的时间也就会相应增多。不过60以后任务地图基本上都是线性的了,在整体设计方面不会出现60年代那种“任务断层”或者一个任务让你天南地北跑到死的情况。再说你以前没玩过这一部分内容的话,解一解任务顺便看看剧情也是不错的选择。

其实说实话,如果你自己没有一个固定的团队去挑战高端副本的话,到了80反而没意思,还不如慢慢升级慢慢玩呢……

引用:
原帖由 iamevil 于 2011-1-19 22:51 发表

这么说吧,60以前的升级可以说是“快得不正常”,因为这一部分的内容早就不是游戏的重心了,所以BLZ也做出了对应的调整,省得现在练小号的人花太多的时间在上面。
而60-70和70-80的内容是相对较新的,越新的内容 ...
收到!谢谢xd讲解!

3.3.5開隨機本了,小號戰場經驗也不錯

lz来二区阿纳克洛斯吧,我和朋友在这个f~

4.03刚开的时候一个小号随机出来后发现升了至少4级,本来在打的那张地图整个灰掉了。。。

現在台服的情況就是。1-60因為全是新任務。任務線採用了大災變的新系統。練級速度極快。。。而且物品獎勵的建模和貼圖也用了大災變的。。看起來很舒服。。

然後。。最痛苦的就是。。60-68.。。火星。。因為沒改。而火星任務極度噁心。是最不想經過的一個階段。。然後去北極。。北極的話任務什麽的都還行。。就是升級比較漫長了。。

前段時間剛練了個狼人戰士。無傳家寶。1-85用了快1個月。。。個人感覺最痛苦的就是火星和北極了。花了至少20天。大災變的那5級和1-60都是在不知不覺體念劇情中就升了。還意猶未盡。。

PS:新的1-60任務。有條件的人都應該去體念下。。太棒了。。。部落這邊有個任務叫:身為部落人。 非常非常棒

话说自打转投了LM 我已经有多少个月没踏入卡利姆多大陆了

今天升到了18级,碰到了两个熟悉的朋友。算是幸运。

谢谢ls众xd了

20 12
发新话题

官方公众号及微博