» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] bopular 2011 - 5月16日20款新品上架

更新完毕。。。累死了

:D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 猫眼 于 2011-3-29 17:30 发表
hare 修身细条纹帽衫 红色M号还有么
原单正品Relay Jeans 修身条纹针织开衫 我体型和你差不多 S号会不会小 是否要大号了
hare那个还有
relay jeans我穿M差不多,S略小,因为没啥弹性

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2011-3-30 09:44 发表
posted by wap

好东西,皮衣很帅
说的是勒~~

引用:
原帖由 snintendoc 于 2011-4-2 20:50 发表
199元特惠修身薄款M65
这款还有吗?
又补到两件藏青的 晚点上架

引用:
原帖由 keellen 于 2011-4-10 14:21 发表
30才是开始骚的年纪把。。。。
对的,最近在看正装和手工皮鞋,哈哈

上架!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

:D :D :D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 keellen 于 2011-4-11 22:50 发表

等手工皮鞋。
现在衣服裤子穿不过来,麻痹最近整理衣柜,好多买了两年没穿过一次的衣服。。。。我忍。
鞋子比较缺,哈哈
我自己穿的。。。不是货。。。没这渠道啊:D

引用:
原帖由 莎木迷 于 2011-4-12 15:01 发表
收到货 做工很好
哈哈哈 正品,做工当然没得说 :D

多谢关注!

海贼王的卖完了,MH3的也快卖完了,厂里剩下一堆次品便宜给我,我没要...

今晚新品多多的,三件包邮!

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2011-4-25 17:47 发表
好几次想在你店你买衣服 可一看,全是S M L的。。
只有一款海贼王Tee码子很大。。。

引用:
原帖由 ny 于 2011-4-26 08:19 发表
请弄点日系 夏威夷 风格来好不好

类似下面这种,大期待啊,一直在找。。。
以前有过几款TK的,今年还未见这类的真货:D

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2011-4-27 16:10 发表
前天买的新上架衣服到了,很赞(面料和款式都很赞)  以后一定会关注

缺点没大号的衣服 看上几件 一点进去全是SML的。。
谢谢 满意就好 呵呵
:D

日本品牌,就是小。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博