» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] bopular 2011 - 5月16日20款新品上架

引用:
原帖由 ilcy 于 2011-3-11 19:11 发表
很漂亮,什么时候上新
15号 :D

预告大概14号上

话说LZ能不能弄点日单的女装,TG众老婆们应该你呢个消化得了的

引用:
原帖由 robenz 于 2011-3-11 19:16 发表

15号 :D

预告大概14号上
到时一定留意留意

引用:
原帖由 酸性体质 于 2011-3-11 19:18 发表
话说LZ能不能弄点日单的女装,TG众老婆们应该你呢个消化得了的
有此意,有机会做点尝试:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @酸性体质  于 2011-3-11 19:18 发表
那模特怎么办…还是此男子么…

楼上的,该男子老婆该女子更有看头。。。。。170身高。。。。

引用:
原帖由 大盗贼 于 2011-3-13 14:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

那模特怎么办…还是此男子么…
嗯,还是我:D

不是有个X单店胖店主穿女装搏出位么,而且真的出位了 :D :D :D

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2011-3-13 14:33 发表
楼上的,该男子老婆该女子更有看头。。。。。170身高。。。。
嗯。。172的我表示压力很大。。。

旺旺联系了兰州~~~~很久了都没鸟我

该男子消失,欲求打折未果。。。

posted by wap, platform: Android

稍等片刻,马上回办公室。。。

那条萝卜裤刚看了想买发现竟然已经卖没了 还会补货吗

我也看上一个 结果就没了....

引用:
原帖由 yukisony 于 2011-3-15 23:48 发表
那条萝卜裤刚看了想买发现竟然已经卖没了 还会补货吗
应该还能补个几条吧。。。291295 Homme 和 Custom Culture是一家公司的,比较小众,订单小,剩下的也就少。。。

到了我头上广告通知各位。

:D :D :D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博