» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[杂谈] 你们下团队副本都开语音吗?

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-1-14 23:08 发表
全看完了,其实关键就是看这个团队是在FARM还是在开荒,FARM阶段确实没必要强求全体团员都上语音,但是牵扯到团队习惯跟团队纪律这样的客观因素,所以就请尊重所在团队的RL。

如果是开荒不开语音,简直就是在送修 ...
朋友 好好看看原帖OK不??
我说的都是TOC和NAXX这种便当,你非要往CTM上靠啥啊。。。
我前面还回某人帖子专门强调的。
CTM现在的难度,都不说RAID了,就一般的H5都能灭到散的。

引用:
原帖由 level5 于 2011-1-15 03:39 发表
樓主,如果你是小德,一個aoe死倆dps,團長要你戰復一個,你沒語音,他還得先打字告訴你戰複誰?
基本上是这样...有时候,复活哪个DPS是根据职业需要以及DPS能力,小D自己决定。
比如TOC2王,猎和法如果被火烧死,那不用想的肯定是战复法。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2011-2-15 16:05 发表
posted by wap, platform: Firefox

凳子你还不快缴械,山口山区著名的扭曲王盯上你了你还还想讲道理?
汗,这帖我都没关注了。
原本就是想发点帖能引起点争议,提高下WOW区人气,要大家光看不说,等WOW区哪天又被关了不是自找的吗??

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-2-18 11:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

我说得很清楚,raid不是你秀个人技术的场所,就算你技术全世界第一,不听团长的安排,一样踢你没商量
我也说得很清楚了,听指挥不等于自己不做功课,有的BOSS技能自己事前看看攻略或者视频会有很直观的认识,而不是进了副本连boss名字都不知道光靠RL在语音里说个半天。而且我从头至尾没说过或表达过不上语音=不听团长安排,请不要自行脑补。
我为什么之前说我都懒得回复你,你各明白??就这么简单点逻辑你都弄不清楚啊

19 12
发新话题

官方公众号及微博