» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 你们下团队副本都开语音吗?

60级的时候开荒熔火之心 黑翼之巢全靠打字 那个作孽哦

發這種帖子意義何在呢?你是想詢問我們開不開語音還是想說你高端,我們低端才開語音,然後我們應該努力變的和你一樣高端好不用開語音就能打通副本??
LZ你不如改下標題,叫你們這些低端人士下團隊副本才開語音~~
原來那標題太誤導人,你根本就不是詢問的意思~~

打本的时候一起用语音聊多爽,没有人说话直愣愣的打boss感觉就像上班一样。

posted by wap, platform: UC

……

引用:
原帖由 @凳子  于 2011-1-14 17:02 发表
UI的话我在国服玩PVP的时候试过WOWUI和WOWINTERFACE的很多插件,宏就更不用说了。语音的话,PVP没有语音的话是不敢想象的。
其实说实话,你和我根本上有一点分歧,就是对为什么要用语音的理解,你认为用了语音才是认 ...
你错了,只有在你打过高强度的raid本后,才能明白语音有什么用。难的不说,你无语音打个10人naxx不朽成就,再来发帖说语音的作用。

引用:
原帖由 24241427 于 2011-1-14 17:42 发表
發這種帖子意義何在呢?你是想詢問我們開不開語音還是想說你高端,我們低端才開語音,然後我們應該努力變的和你一樣高端好不用開語音就能打通副本??
LZ你不如改下標題,叫你們這些低端人士下團隊副本才開語音~~ ...
我从来不觉得有什么低端开高端不开的说法,星辰这些都要开,何况一般玩家。
我一直说的是一个意思,你可以看原帖,HTOC(WLK应该算最简单的困难模式副本),NAXX(便当到不行),类似这种简单的副本完全没有开语音的必要。

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2011-1-14 19:08 发表

你错了,只有在你打过高强度的raid本后,才能明白语音有什么用。难的不说,你无语音打个10人naxx不朽成就,再来发帖说语音的作用。
我是没机会尝试了,这也没有意义,但你相信我,这个真不是难事...以前的会里有个香港佬就有不朽成就,而且是没开语音的,因为他根本听不太懂国语。

上YY的主要目的是聊天以及肆无忌惮的喷团长。

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2011-1-14 17:36 发表
60级的时候开荒熔火之心 黑翼之巢全靠打字 那个作孽哦
宏啊。苦的是看字的人。

全看完了,其实关键就是看这个团队是在FARM还是在开荒,FARM阶段确实没必要强求全体团员都上语音,但是牵扯到团队习惯跟团队纪律这样的客观因素,所以就请尊重所在团队的RL。

如果是开荒不开语音,简直就是在送修理费,这种毛团早退早托生。

现在的RAID本很有难度。大灾变开了一个多月了,至今能过H的公会都有限的,更别说全破。难道他们都是没看攻略,不知道自己该做什么?

高伤害加要求很高的跑位以及强随机点名,就决定了一场战斗突发事件不会太少。这时候不用语音,可能你字没打出来,自己就死了。

老实说,现在快餐多了,没有语音基本必死的,比如我。。。

开YY是一种态度,不为其他,连YY都不愿意的开的我是不敢组的,就算你再高端又怎么样?RAID主要是靠听指挥,不是靠你个人秀操作,秀操作你自己去铁炉堡或者奥格瑞玛门口和人PK去,不开YY别人竞技场队伍都不屑于组你。

樓主,如果你是小德,一個aoe死倆dps,團長要你戰復一個,你沒語音,他還得先打字告訴你戰複誰?

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-1-15 00:47 发表
开YY是一种态度,不为其他,连YY都不愿意的开的我是不敢组的,就算你再高端又怎么样?RAID主要是靠听指挥,不是靠你个人秀操作,秀操作你自己去铁炉堡或者奥格瑞玛门口和人PK去,不开YY别人竞技场队伍都不屑于组你。
RAID主要是靠听指挥??算了,我都不愿意回复你了。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-1-14 23:08 发表
全看完了,其实关键就是看这个团队是在FARM还是在开荒,FARM阶段确实没必要强求全体团员都上语音,但是牵扯到团队习惯跟团队纪律这样的客观因素,所以就请尊重所在团队的RL。

如果是开荒不开语音,简直就是在送修 ...
朋友 好好看看原帖OK不??
我说的都是TOC和NAXX这种便当,你非要往CTM上靠啥啊。。。
我前面还回某人帖子专门强调的。
CTM现在的难度,都不说RAID了,就一般的H5都能灭到散的。

发新话题

官方公众号及微博