» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 你们下团队副本都开语音吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-14 14:35 发表

你怎么确保战复的人知道要复活谁?或者在RL打字的时候他们又能看到?

比如老1一个毒弄了2个近战,你说这时候战复怎么做,你想过么

你的答案是,说明你们这些近战不会打,以后别组进来了,就这样是么
关键是别人就是知道,别人就是看到了啊。我没当过治疗,但别人治疗就是能按RL的意思做好。
至于你说的老一毒的问题,中火的人会自己去找中绿毒得人,T中了绿毒会喊话找人解。我觉得这是最基本的了,要这也不会,确实只能麻烦自己先看看攻略了。
其实这都是很简单的操作问题,还是那句话,每个人认真一点,那需要RL在YY里声嘶力竭的喊哦

还用宏喊?60年代指挥打黑龙的时候确实都是用宏喊,现在这么多boss,你每个boss做几个宏?然后到这个boss了,再一个个拖出来放到本来就已经空位置不多的技能条上
拖出来的宏说不定还会因为按错而导致错误的指挥。。。按宏的同时本身也是损失自身DPS,更何况宏根本不能表达清楚突发情况,更不用说别人是否看得到

这完全是自己找罪受,就这还不承认语音的优势?我都懒得说了,完全是让别人(RL)受罪,而让自己轻松(少开一个根本不占用什么资源的程序)

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-14 15:21 发表
还用宏喊?60年代指挥打黑龙的时候确实都是用宏喊,现在这么多boss,你每个boss做几个宏?然后到这个boss了,再一个个拖出来放到本来就已经空位置不多的技能条上
拖出来的宏说不定还会因为按错而导致错误的指挥。。 ...
语音是有优势,我不否认,但就连我们RL也是很不想开语音,而且他们也没觉得不开语音就怎么怎么累了,G团的RL也没有什么所谓的补贴。
我先声明一点吧,我也不是想说台服怎么怎么样,但有一点,没来台服之前我确实不知道宏可以用的这么多。不说RL,我自身都做了很多和职业技能无关的巨集,比如打阿加隆的。
其实客观的反映是个态度问题,不开语音对RL绝对是个解放,能不开语音的时候才说明团队已经不需要RL像喂饭一样交待每个团员。

如果怎么怎么样。。。大家都懂得。
该拿到都拿了,该打的都打了,再来说语音有没有用。
1灯没打过,togc25小强没打过,hlk没打过,你去台服干啥了?全混黑龙亚夏便当G团了?

打这么多字做这么多宏好累啊...
上个语音多方便
特别是25人救火那些场面乱的语音提醒下比打字好多了
每个人精力都有限
偶尔需要别人提醒下也正常吧
等打字什么的要死早死了

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2011-1-14 15:58 发表
如果怎么怎么样。。。大家都懂得。
该拿到都拿了,该打的都打了,再来说语音有没有用。
1灯没打过,togc25小强没打过,hlk没打过,你去台服干啥了?全混黑龙亚夏便当G团了?
我不是深度玩家,休闲PVE的不可以???
你还没明白就连我这种PVE水准都能就靠自己不依赖别人指挥扮演好自己的角色,公会团这种离了语音就不能活了??
你信不信吧,让你的公会团不开语音打一次副本,还不用说H的,就能暴露某些地雷本质。
有句话叫“紫装灰脑”。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2011-1-14 15:59 发表
打这么多字做这么多宏好累啊...
上个语音多方便
特别是25人救火那些场面乱的语音提醒下比打字好多了
每个人精力都有限
偶尔需要别人提醒下也正常吧
等打字什么的要死早死了
我以前也是这么认为的,其实真的乱起来,RL真的能安排好吗,比如说HTOC3王,那种混乱场面。
磨刀不误砍柴工,开打之前安排好,打的时候一句话不说都比边打边喊来的强。

其实楼主你这种心态要不得
我没有XX都能怎么样怎么样,你们都那个了还要依赖XXX
这就像一个“回”字4种写法。

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2011-1-14 16:29 发表
其实楼主你这种心态要不得
我没有XX都能怎么样怎么样,你们都那个了还要依赖XXX
这就像一个“回”字4种写法。
虚心接受,今天中午喝了点酒,可能稍微激动了些。
游戏开心最总要,不过,我觉得认真点的态度总不是坏事,特别是在MMORPG这样的互动环境下,自己认真一点对他人也是个很好的帮助。

看了那么多字,我感觉楼主就是说自己是技术好的玩家,和我组团的也都是技术好的,所以他们都不需要上语音

想认真的话,插件、宏、语音,这都是raid态度的表现。
这些都做不到的话,去钓钓鱼,跑跑地图,做做任务,也足够休闲了。

我也排斥过语音,因为当初我打60naxx的时候没有语音,团队的效率比现在好的多
随便举个例子来说,这礼拜组了个25野团黑龙,3阶段有人飞进龙蛋区引了一堆小龙,小龙出来野德没有第1时间接手死了几个治疗灭了
你说这能怪谁,野德吗?他在龙对面没有第1时间看清楚,YY喊了之后他的反应速度可以说是不错了
              飞进龙蛋区的人吗?对这货肯定是罪魁祸首
但是呢?作为指挥的人来说呢?他心里其实最疙瘩的是什么?
因为只有他知道,开团的时候有个贼说5400gs来玩的不想上yy了,他想想也就默认了……而小龙出来的时候他本来想喊 “盗贼给野德上个偷天去刀扇小龙,小德快去拉小龙”后来只能喊“野德快去接手小龙”最后灭掉。
我想作为指挥来说,能完成开场分配的任务,这只能说是合格,而能解决掉突发情况的才算出色,不愁喊,就愁灭。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2011-1-14 16:40 发表
看了那么多字,我感觉楼主就是说自己是技术好的玩家,和我组团的也都是技术好的,所以他们都不需要上语音
团队看的不光是技术,我技术好的话就不走PVE路线了...

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2011-1-14 16:40 发表
想认真的话,插件、宏、语音,这都是raid态度的表现。
这些都做不到的话,去钓钓鱼,跑跑地图,做做任务,也足够休闲了。
UI的话我在国服玩PVP的时候试过WOWUI和WOWINTERFACE的很多插件,宏就更不用说了。语音的话,PVP没有语音的话是不敢想象的。
其实说实话,你和我根本上有一点分歧,就是对为什么要用语音的理解,你认为用了语音才是认真,但忽略了其他方面的认真态度。我觉得是功课做够后,不用别人说也知道自己该做什么。
我觉得一个不需要RL时时刻刻提醒的团员才是能算合格挑战更高难度的,自然在一些不是很难的RAID里语音也不是必须的。
话说回来,没有语音就是如此的不能想象吗?

引用:
原帖由 凳子 于 2011-1-14 16:22 发表

我以前也是这么认为的,其实真的乱起来,RL真的能安排好吗,比如说HTOC3王,那种混乱场面。
磨刀不误砍柴工,开打之前安排好,打的时候一句话不说都比边打边喊来的强。
语音更多的不是安排
比如说艾尔加隆奶骑跑宇宙溃击语音里喊一声那其他治疗自然就会多注意坦克
在那种效果下面一个团补看着25个血条还要在每次宇宙溃击去看刷得飞快的宏看奶骑位置显然是不可能的
就这么一两秒坦克说倒就倒
像是这种职业间的协调用语音跟用宏的差距还是很大的

发新话题

官方公众号及微博