» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[杂谈] 你们下团队副本都开语音吗?

先说一下自己的经历:
TBC年代在国服主要打竞技场很少跟团,唯一和工会去过的就是卡拉赞和格鲁尔,无一例外的要求上TS,战场也是进的奥山UT团。
WLK后进驻台服,专心PVE路线,从NAXX打到ICC小阿后AFK。
10人的副本:和公会还有朋友混合团拿了疯子,奥杜亚除了1灯,其他全过,ICC的H版因为我AFK较早没怎么玩。
25人的副本:NAXX跟了很多G团,TOC年代有了固定的G团,H版的没过小强,ICC普通AFK时卡在冰龙。
以上所有过程没有开过一次语音,全都是事先分配任务+团长指挥巨集。
昨天听一个台服和国服双修的朋友说,他在国服跟公会打HTOC要求上YY,他说他都打过,知道怎么打不想上,被会长威胁不上就退后无奈上了。我觉得HTOC除了尾王比较难一点,前面都不算什么啊,只要了解自己的责任,很好过的,没必要非要上YY吧。另一个朋友更是说NAXX都要他上YY,我就真无语了。。。
不会是离开语音就真不能打了吧??

上个语音又不会怎么样,别搞的自己很牛逼,闭着眼睛都会打这样,何必呢

我们60年代打克苏恩打克尔苏加德全都是文打字聊天里指挥40个人谁做什么做什么,累都累死,现在语音指挥方便多了,对于再熟练的副本,也会发生意外情况,还能聊聊天,没什么不好,否则多闷啊?

看说的公会团,25人还没过小强,有什么资格说前面不难,不需要上YY?人家国服50次H25人都是要上YY的,这口气。。

60年代,砍奥罗碾老克,斩天启灭小克,确实都是团长打字指挥,事先分配任务
70年代,开始慢慢习惯了用语音,wow都内置的语音聊天(虽然很坑爹)就是一个好的证明,70的时候我在打jjc,pve没有第1时间跟进,没有语音的jjc该怎么打,我不敢想
80年代,没有语音?哪怕你台服打暴了我都不敢组你,谁知道你是不是地雷?宝库黑龙pt10TOC这种我不要求你上,Htoc你没语音,你能应付的了突发情况吗?灭一次就没疯子了,特别是现在脑残名字那么多,要打字指挥个人去干什么还真是吃力,而且dbm还在不停刷屏,有几个人会有精力看着聊天栏

公会活动的时候 语音不单单是指挥的工具,还是大家一起聊聊天,联络联络感情的桥梁
时代在进步  我也怀念60的朴素激情,但是为了队友,请上语音

跟野团碾压的时候真不想上。。。都是他们自己人聊天。。。每次要求性的上上,吧声音关了。听歌。。。

工会团每次都上。听会里调戏姑娘。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-14 11:58 发表
上个语音又不会怎么样,别搞的自己很牛逼,闭着眼睛都会打这样,何必呢

我们60年代打克苏恩打克尔苏加德全都是文打字聊天里指挥40个人谁做什么做什么,累都累死,现在语音指挥方便多了,对于再熟练的副本,也会发 ...
我啥口气了??你没看懂??我都说了我就没有公会团,就是一帮固定G团而已,就我们这种水平都能过HTOC4王,我还真的觉得H25前4王不难,我就想不通公会团要打还非要上语音了??不说话就不会打怎么了,要说要非上语音才会打的话,那我还真有优越感了,起码我知道自己去看攻略,了解自己的职业该做什么。我喷的就是这种态度,别人不在语音指挥就不会打,自己不去做一点至少的功课。

在你印象里上语音就是教一群不会打的人怎么打?
别开玩笑了,是安排工作啊,还有一些应对突发情况,跑位或者提醒仇恨,要说的话多着呢,尤其是打H这种,基本上犯点错就有可能灭,T倒了,谁去战复等等,这些你用文字打你确定别人一定能看到么

现在地雷多
其实说难听点,提前看一下攻略,打的时候会看dbm提示就ok了,打字都省了
但是很多时候大部分人是不看提示的。。。。连你在yy吼他也未必知道是在说他
囧rz

http://cn.wowarmory.com/characte ... C%E6%99%AE%E7%BA%B3

先贴英雄榜,然后开喷,楼主你未够班,语音绝对要上。

posted by wap, platform: Android

人多了 什么鸟都有 不像原来了

引用:
原帖由 幻像骑士 于 2011-1-14 14:01 发表
现在地雷多
其实说难听点,提前看一下攻略,打的时候会看dbm提示就ok了,打字都省了
但是很多时候大部分人是不看提示的。。。。连你在yy吼他也未必知道是在说他
囧rz
这位算是说出了我的意思,其实HTOC这种副本说难度离奥杜亚困难模式差的远,自己多留点心很多问题都能自行处理,如果仇恨过高,跑位失误这种东西非要别人提醒才知道的话,那本身这个人够不够格去挑战H呢??
你说0灯开个语音我觉得无可厚非,如果连我刚才说的NAXX都要开语音的话吗,不就是惯着那些地雷了吗??
至于楼下那个贴英雄榜的,我都不想直接回你了,HTOC我们这个固定G团不是因为台湾玩家的懒散,大十字军可能没戏,但全通是肯定没问题的,而且我也没说小强简单,我就是以这种乌合之众过1-4王H的水准,所以我就觉得1-4王不开语音过是没问题的,甚至5王都是可以的。
你好好理解一下吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-14 13:40 发表
在你印象里上语音就是教一群不会打的人怎么打?
别开玩笑了,是安排工作啊,还有一些应对突发情况,跑位或者提醒仇恨,要说的话多着呢,尤其是打H这种,基本上犯点错就有可能灭,T倒了,谁去战复等等,这些你用文字 ...
战复我们也是事前安排好的,T到了战复顺序是提前安排的,DPS或者治疗到了,战复是由RL根据情况定,而且也是打字或者巨集安排。

这完全是讲废话,你一个人不开语音通常来说是不会有什么问题,但别人都不开又是另外一回事了
这个问题就和插件一样,你一个人什么插件都不装,你说你高端,不装插件一样可以打通H25人,所以插件就没用了?你全团都别装插件试试呢
不知道到底想表达什么。。。
NAXX怎么了?就是因为自以为会打,所以很多时候根本注意力不集中,要是4DK换T没配合debuff叠多了呢,要是电男1边小怪打的过快先死了呢

引用:
原帖由 凳子 于 2011-1-14 14:17 发表

战复我们也是事前安排好的,T到了战复顺序是提前安排的,DPS或者治疗到了,战复是由RL根据情况定,而且也是打字或者巨集安排。
你怎么确保战复的人知道要复活谁?或者在RL打字的时候他们又能看到?

比如老1一个毒弄了2个近战,你说这时候战复怎么做,你想过么

你的答案是,说明你们这些近战不会打,以后别组进来了,就这样是么

這話題也能討論起來,真蛋疼~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-14 14:33 发表
这完全是讲废话,你一个人不开语音通常来说是不会有什么问题,但别人都不开又是另外一回事了
这个问题就和插件一样,你一个人什么插件都不装,你说你高端,不装插件一样可以打通H25人,所以插件就没用了?你全团都别 ...
我是以我一个人的经验说事吗??我跟过很多野G,包括ICC25的,也没要求开过语音。
NAXX就是简单怎么了,60的NAXX我没打过,但听很多人说过了,但70的NAXX就是便当怎么了??
我不知道你跟没跟过,电男前面两小怪那里,RL是要喊得,比如左边慢,右边慢,包括跑位也是有巨集的,我从蓝装人跟到紫装人也没见过有谁不听指挥猛打导致灭团的
至于4DK嘛,以我的经验看,还不如教官呢。。。

/ra  ↙←←右场跑位路径←←↖
/ra             正
/ra 负负负  塔迪乌斯  正正正
/ra             正
/ra  ↘→→左场跑位路径→→↗

60 1234
发新话题

官方公众号及微博