» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 【PSP】6.36正版党想降级破解玩ISO,怪物猎人的记录可以识别吗? 【另有各种问题】

盟卡不用VIP也可以玩,盟卡是盟区的官方卡,而且现在盟区似乎不支持神卡了,有比135更便宜的。

135的是天线坑爹版吧,话说这个完全坑爹信号根本没变化。。。也用过一段时间,还长出一大块,插前置USB很不方便。。。还是买不带天线的比较好。。。

引用:
原帖由 loveyu 于 2011-1-4 21:46 发表
想用神卡就基本告别WIN7吧,以前我是WIN7 32位的都折腾的够呛,我用的是山寨黑神卡,盟区WIN7 32驱动还驱不上。没办法换回XP
我用BT机玩吧…………对机器配置不高吧?

引用:
原帖由 loveyu 于 2011-1-4 21:48 发表
135的是天线坑爹版吧,话说这个完全坑爹信号根本没变化。。。也用过一段时间,还长出一大块,插前置USB很不方便。。。还是买不带天线的比较好。。。
天线坑爹版再加90貌似 ,实体店能买到的吧, 我怕买错倒是

引用:
原帖由 马拉松 于 2011-1-4 21:47 发表
盟卡不用VIP也可以玩,盟卡是盟区的官方卡,而且现在盟区似乎不支持神卡了,有比135更便宜的。
现在盟区是挑神卡,我最早还没盟区的时候买的那种黑色外壳1500A型号的神卡还是可以在盟区用的,只是个别型号不行了。

跟本对电脑没要求,只是对网络有要求。。我是全球最垃圾铁通上去各种冲突,各种延迟,电信或者网通就没事了。在家有时候老婆用台式看电影,我就用上网本一样连。话说盟区也太不给力。MHP3刚破那几天区区3000个人左右就给平台挤瘫痪了。之后也是断断续续的挂掉。。。经常的登陆不上

对。。盟区就怕冲突,我和我一同学同城电信都冲突和另一个同城电信的就没事

在此再次呼吁一次,谁用铁通谁蛋疼啊 珍惜生命远离铁通,过了这一年绝逼要换线。。。。。还是电信给力,MHP10个区经常爆满,网通4个区还满不了。。。

瘟7自己装个xp虚拟机就可以用神卡了。

另外usb直连用啥平台,怎么搞?

posted by wap, platform: UC

win7 32位 神卡 用系统自带驱动就可以上盟区正常联机了  不过神卡的网桥模式没摸索出来怎么用 不能让psp上网 没法下特典 任务什么的

狗狗没PS3么,那个是官方的盟卡啊

估计记录十有八九不兼容

UMD安装后还是慢?

win7 64位用不了萌区
神卡的话,交个10元钱买vip就能用了,不用买盟卡
火龙红玉当初3代随便出,这代打了120小时只有一个

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-5 10:57 发表
估计记录十有八九不兼容

UMD安装后还是慢?
p4和umd是兼容记录的,部分汉化版也兼容
umd的话进任务的时候时间长一点,十几秒,进农场将近十秒,其他时候问题不大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DvRyu  于 2011-1-4 21:38 发表
不死盯着盟区的话,可以用USB线接电脑联,也可以用普通的无线网卡或无线路由联
现在可以用usb联机了?

发新话题

官方公众号及微博