» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[求助] 【PSP】6.36正版党想降级破解玩ISO,怪物猎人的记录可以识别吗? 【另有各种问题】

读盘实在是慢,另外这代出玉非常少,想换ISO换换运气

另外降级降到多少, 刷什么系统啊?  一切都不知道, 求科普

再求推一款盟卡

。。破的好像只到6.35?

引用:
原帖由 心御剑 于 2011-1-4 21:14 发表
。。破的好像只到6.35?
所以要先降级,关键是记录能否继承

你是老版2000么,用神电降级,直接到5.50
否则暂时不要考虑
等底层代码破解再说

另外如果媒体安装的话,速度还可以接受啊
记录可以继承

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-4 21:22 发表
你是老版2000么,用神电降级,直接到5.50
否则暂时不要考虑
等底层代码破解再说
我是1000的机器,自己懒得折腾,小店30块帮我降一下

然后装5.5?  用普罗米修斯系统? 我记得普罗米修斯是直接补丁打在ISO上的,可能造成记录不识别啊,信不过…………

直接上6.2用最新的破解行不行

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-4 21:23 发表
另外如果媒体安装的话,速度还可以接受啊
记录可以继承
关键是转运,这代太背了,好东西一概不出

这代怨念物出的几率变小了,盟卡的话我用的是盟区战卡

引用:
原帖由 马拉松 于 2011-1-4 21:28 发表
这代怨念物出的几率变小了,盟卡的话我用的是盟区战卡
盟卡买完还要买VIP号? 干嘛用的, 买完不能直接上?! 坑爹?

不死盯着盟区的话,可以用USB线接电脑联,也可以用普通的无线网卡或无线路由联

目前降级的话就上550普罗米修斯-4吧,怪物猎人3原版的ISO直接可用,存档应该不会受影响,不推荐用汉化版的ISO,各种BUG比较烦人,再说MH玩日文的也没差。。。没什么剧情。此系统目前在用,没发现什么不方便的,新游戏都可以玩,战卡当然是首推萌卡了。国内毕竟也没别的专业的了,上盟区驱动比较方便,一些山寨神卡也便宜不到哪去,萌卡不带天线版本90块左右。

萌卡不用什么VIP号,山寨卡上盟区都不用买什么,平台都是免费的。只是VIP有些特殊权利而已比如开设的房间靠前。。。总之没什么用。

引用:
原帖由 loveyu 于 2011-1-4 21:39 发表
目前降级的话就上550普罗米修斯-4吧,怪物猎人3原版的ISO直接可用,存档应该不会受影响,不推荐用汉化版的ISO,各种BUG比较烦人,再说MH玩日文的也没差。。。没什么剧情。此系统目前在用,没发现什么不方便的,新游戏 ...
盟卡貌似不支持64位的WIN7,这个比较麻烦

我看官方淘宝店卖135, 倒不是价格, 关键它要周六到货,纱布啊

哦。我还以为你是3000呢。1000 2000V2随便整

想用神卡就基本告别WIN7吧,以前我是WIN7 32位的都折腾的够呛,我用的是山寨黑神卡,盟区WIN7 32驱动还驱不上。没办法换回XP

31 123
发新话题

官方公众号及微博