» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] 4.28:夏日新款-100%真品Vibram、MERRELL、KEEN、Columbia、CAT、Danner骚鞋--顶贴有礼

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-1-6 16:05 发表
今天收到新货鞋垫了,超赞啊,我把cross的圣克鲁兹鞋垫拿掉换了这个,脚感升级了

哦老板我爱你
:D :D :D :D

引用:
原帖由 ntxdz 于 2011-1-6 16:46 发表
鞋在路上,顶个
多谢惠顾

期待LZ搞些O记的手套来卖

引用:
原帖由 anubis42 于 2011-1-6 20:11 发表
期待LZ搞些O记的手套来卖
这个难度高

那个鞋垫有啥讲究的?

和普通鞋垫什么区别?

意面绝笔是拖。。。。。。不过拖得好。。。

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2011-1-5 22:41 发表
怕就怕上脚后才感觉不合脚。。。cat的42-43都能穿么?跨度好大。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=8812994091

这个27cm是从最长的脚趾开始量的么。。不知道平时穿运动鞋44码的可以穿不
这个你肯定不能穿。。。。。我NIKE也是44,其他基本都是43的,我量脚都有27.5CM左右长了。

引用:
原帖由 keellen 于 2011-1-6 22:37 发表

这个你肯定不能穿。。。。。我NIKE也是44,其他基本都是43的,我量脚都有27.5CM左右长了。
等鞋ing。。

引用:
原帖由 keellen 于 2011-1-6 22:37 发表

Nike的44是UK9/US10/JP28cm,实际长度和CAT/Wolverine的EUR42一样,之前的CAT鞋子的模板标错了,实际上是CAT的42的鞋子,鞋垫一般是28-28.5,不含后跟卷边

附件

nike menssizechart.jpg (66.66 KB)

nike menssizechart.jpg

引用:
原帖由 keellen 于 2011-1-6 22:34 发表
意面绝笔是拖。。。。。。不过拖得好。。。
我的东西也没让他丢面子:D :D :D :D

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-1-6 21:54 发表
那个鞋垫有啥讲究的?

和普通鞋垫什么区别?
看结构了,乐步就是靠KAC和DMX鞋垫做招牌

posted by wap, platform: GoogleChrome

看中的鞋都只有41,泪流满面

引用:
原帖由 milklion 于 2011-1-7 11:16 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

看中的鞋都只有41,泪流满面
您又是多大的脚?

发新话题

官方公众号及微博