» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] 4.28:夏日新款-100%真品Vibram、MERRELL、KEEN、Columbia、CAT、Danner骚鞋--顶贴有礼

mark之,过年想入手一双,希望lz能给个优惠

posted by wap, platform: Android

刚刚量了下,我穿的鞋的鞋垫差不多都是26.5公分左右,41的我应该可以穿吧?

引用:
原帖由 edwang 于 2011-1-23 17:18 发表
posted by wap, platform: Android

刚刚量了下,我穿的鞋的鞋垫差不多都是26.5公分左右,41的我应该可以穿吧?
是的CAT/wolveine的41的就可,其他有些牌子是42

引用:
原帖由 Rona9do 于 2011-1-23 13:32 发表
mark之,过年想入手一双,希望lz能给个优惠
多谢各位的惠顾和支持,1月23日冲4钻成功,TGer购买继续大优惠:D :D :D

老板!!!!
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8975485153
这双,是不是会很热?

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-1-23 18:28 发表
老板!!!!
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8975485153
这双,是不是会很热?
不会,这个其实就是高帮的休闲皮鞋,没有专门的特殊保暖层

:D :D :D :D :D

兄弟,今天拍的话还能发货不?
春节前能到不?

引用:
原帖由 edwang 于 2011-1-24 16:29 发表
兄弟,今天拍的话还能发货不?
春节前能到不?
今天可以发货,常规地区年前能到

右脚感觉钢头特别压脚趾,怎么办

引用:
原帖由 SUDOKU 于 2011-1-24 23:33 发表
右脚感觉钢头特别压脚趾,怎么办
把鞋垫抽调,换个薄点的,估计你的右脚长度比左脚偏大一点

引用:
原帖由 copper641的马甲 于 2011-1-24 23:38 发表

把鞋垫抽调,换个薄点的,估计你的右脚长度比左脚偏大一点
好像是这样的。。。第一次穿钢头,揭露了一个深藏二十几年的秘密

发新话题

官方公众号及微博