» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

时间将证明让子弹飞是一部CULT片

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-12-27 16:38 发表

这可不是我的状态,我有点怀疑是你的

看到马邦德给麻子传授圈钱之道我就已经high了,到鸣冤鼓这段已经是第一个高潮——“你这样还不定出多大冤情呢!"
别介……大家都能看懂的东西,汗左大大不会把我智商想这么低吧

帖子开头我就说了,没有隐喻,很通俗的东西,片子里全给你讲了,根本不难懂

最后看到百姓在那里犹豫不决,不敢跟着行动,估计大家又高潮了:这影射真牛逼,太给力的

其实借着姜文的嘴都说出来了: 谁赢了他们跟谁

道理嗷嗷简单

我喷的不是道理本身,喷的是讲道理的方式

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-12-27 16:46 发表
那你何必把喜欢这片子的人的智商说那么低呢
恰恰相反, 现状是:

你不能喷这片子, 你喷了就是你没看懂,你他妈智商有问题。  这里面隐喻可多了,嗷嗷过瘾, 你TMD当喜剧片看你还有脸来喷

所以很多人根本不敢喷

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2010-12-27 16:51 发表

英雄啊,你救世主样的优越感真是爆棚了……
比如这种连回帖也看不明白的, 有时候这种人一多真由不得你不优越感爆棚啊

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-12-27 16:51 发表
我之前对你喷周立波这事儿的态度,可以作为我对你红字部分的回应

easy,其实这是个好事儿,真因为你的痛苦比别人少
各自保留看法吧, 反正我对影片的叙事和那些絮叨的对白,话剧般的串词 就只能定义为CULT,符合国际惯例

谁敢说猜火车不CULT,谁TMD能看懂猜火车

就好比我看不懂落水狗,我一样敢说他枯燥一样

CULT呗,谁怕谁啊

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @黑米汤圆  于 2010-12-27 17:10 发表
本来我真以为狗版你改了贴名是想好好讨论电影来着,结果我发现我错了……原来你还是某些心态在作祟……

你讨论电影了?你有一句观点么,你超得过三行么

35 123
发新话题

官方公众号及微博