» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

时间将证明让子弹飞是一部CULT片

posted by wap

很正常。根正苗红红三代既得利益集团要是能对这片子产生共鸣那才真叫搞笑了。

引用:
原帖由 @hanzo  于 2010-12-26 02:37 发表
狗子没看懂。。。姜文这次的深度比鬼子来了要上两个台阶了
你看他都是在批些什么细枝末节就知道他对这片子的理解如何了。
还是那句话,楼主这出身经历,没可能对这片子要表述的东西产生共鸣。

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2010-12-27 11:04 发表
posted by wap, platform: HTC

现在的问题是,还有谁敢承认姜文是把电影当话剧拍了
就算当话剧拍
把电影当话剧拍=烂片
这逻辑弱得让人不想反驳了
既然电影艺术容不得多种表现形式,那我看最好还是请几个您这样的专家组成委员会给制定个标准,弄几个样板戏,以后电影都必须照着这几个拍,超出一点这个范畴的全是烂片。世界就清静了,艺术了,结构不凌乱了,节奏不突然了。

最后兄弟们抢得财产后火速散伙甚至不经老大点头的桥段赞了,人性就是这样的。
除了背负丧子之痛的主角,没人想革命,都只想混入既得利益集团,或小富即安。这是最真实的人性,什么兄弟义气都不过浮云耳。
也正是这个原因,小黄四郎们看了这片只会嗤之以鼻,纷纷表示不屑,内心呢,有点点什么感觉不得而知。
请勿对号入座。

引用:
原帖由 @黑米汤圆  于 2010-12-27 17:10 发表
本来我真以为狗版你改了贴名是想好好讨论电影来着,结果我发现我错了……原来你还是某些心态在作祟……

别和他认真了,没啥意义…

引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2010-12-28 10:33 发表
狗子上面就已经说了:十月围城
前面还有个网友说子弹还不错,和即日启程,人在冏途一个水平。

发新话题

官方公众号及微博