» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

时间将证明让子弹飞是一部CULT片

posted by wap, platform: HTC

就像阿凡达一样,当观众笼罩在姜文/卡梅隆强大气场里时,没有人会去挑战一片神作的叫好之声

引用片子台词,姜文的表演当真霸气外露,一句无比尴尬的冷笑话被加上 他妈 两个字以后瞬间变得魅力无穷

当然再强大的气场也没法掩盖剧本的无力,这次的剧情铺陈弱到我无力吐槽,等回家后好好喷

表演本身,周润发使劲过大,把电影演成话剧,姜文本身拿捏尚佳,有时能把扯淡的剧情拉回来,葛优表演完美,全片唯一亮点

刚从影院出来,全身脱力,一个扯淡的故事加豪无吸引力的剧情加各种突兀的事件加几句荤笑话构成了整部影片,回去之后再考虑下怎么好好喷

让子弹再飞一会吧

本帖最近评分记录
  • 朱爷吉祥 激骚 +1 不得不说,我看完后的感受和狗子很相似! ... 2010-12-29 22:06
  • superallan 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-12-28 23:53
  • Doing 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-12-26 23:56
  • 林知行 激骚 -2 2010-12-26 23:52
  • Inception 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-12-26 16:15

等你好好喷……

贺岁喜剧~笑了 乐了 开心了 足以
不用非扣个什么帽子在这片上面!

我依然认为阿凡达是我今年以来看过的最好的电影,谢谢

233,坐看狗子被轮

今天在家里看第二遍,和lz的感想竟然一样,离了影院那种气氛,发现这片拍的太过张扬,太过重口味了,究其内在,也不过是个段子集锦
本帖最近评分记录
  • 露卡 激骚 +7 我很赞同 2010-12-27 15:59

posted by wap, platform: iPhone

快餐爆米花而已,离开影院十分钟后就不能回想,快快乐乐忘干净就行。
本帖最近评分记录
  • segasin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-26 15:23

还行吧。。我看完没觉得多神。。可能隐喻太多了?很多段子看着有点费解

也有不少人说这片子粗话很多

都放屁呢,没觉得哪里粗啊,一般人不都这么说话么

三位男主角都很赞。。我一直觉得姜文拍的最好的就是北京人在纽约

他不适合演霸气外露的。。发哥比较靠谱

拜托想好了再来喷。
利益集团、革命者和老百姓的关系,在这部影片中表现得很到位了。
就像寓言,故事本身很弱智,但包含的道理很深刻。你要贬本片的剧情,写得再多也说明不了什么,只能证明你还停留在看动作片和搞笑片的水平。
我的观点正好跟你相反,时间将证明这是一部神片。
本帖最近评分记录
  • steven3301 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-28 23:20
  • 刃风 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-27 15:09
  • 洛克狼 激骚 +1 这片的剧情不重要+1 2010-12-27 15:03
  • 林知行 激骚 +1 2010-12-26 23:50
  • sisiwaka 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-26 16:47

我来搬把椅子看版主被群轮,嗯~~~~

posted by wap

很正常。根正苗红红三代既得利益集团要是能对这片子产生共鸣那才真叫搞笑了。

我说你们真蛋疼, 自己不喜欢就不喜欢, 自己特喜欢就特喜欢.

何必都要摆开了架势往死里喷呢?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-25 22:30 发表
我说你们真蛋疼, 自己不喜欢就不喜欢, 自己特喜欢就特喜欢.

何必都要摆开了架势往死里喷呢?
既然发贴来喷,就说明他自己也期待着享受那种被喷的快感。

posted by wap, platform: Android

本来就很烂,不用劳烦时间他老人家。

posted by wap, platform: GoogleChrome

狗狗又要以一低百了

发新话题

官方公众号及微博