» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

时间将证明让子弹飞是一部CULT片

张麻子带着热血青年们干翻了贪官的马拉列车,最后热血青年们抱着女人坐上了马拉列车。麻子有点茫然地骑着马跟在后面。

这隐喻最好啊

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2010-12-26 01:14 发表
有些不需要的角色是姜文安插的,花姐是他老婆,他老爸打麻将,弟弟武教头,制片人弱者儿童,你可以看做是姜文让大家伙一起开心

另求剧情好结构好台词好表演好寓意好票房高之国产神片
我很早以前说过了, 十月围城, 顺便看王学圻的表演,什么叫张弛有度

周润发在这片里就是玩票的,自己演个什么人都没整明白, 最后和张麻子并肩坐在太师椅上那从容淡定的气度,俨然一代宗师,角色毫无说服力,全片最烂的角色,姜文老婆第一,他第二

十月围城真没看过有那么神吗,你认为周演的黄四狼最后应该是个什么样子,这片其实剧情不重要,省心的看个乐,用点小心看点意思,就够了,中国电影能做到这样已是不易,为啥非要喷呢

十月围城,看着没什么感觉。

只能说楼主看这片看得太浅了,多看几篇再来喷吧,over

LZ只是哗众取宠标新立异而已,突显自己的品味和与众不同而已。
来喷喷那几部不烂的片吧 。
PS 姜文的老婆我也没看懂干嘛安插在里面。。。

姜文的老婆?葛優的老婆?
全片最生硬的應該還是八歲大的孩子

狗子没看懂。。。姜文这次的深度比鬼子来了要上两个台阶了

这片子的风格和寓意很像七武士的

posted by wap

说这是一部cult片完全可以,通常cult片都会有颠覆性的,广为传颂的对白和场景,子弹合格了。垃圾对白不是缺点,只是要看在何种情况下玩,否则把垃圾对白玩出商标来的昆汀早该被钉棺材板,况且子弹的对白够不够垃圾还有待商榷

这片本就不是逻辑片 剧情啥的已不太重要了

嗯,我再看一遍《我的唐朝兄弟》去

posted by wap

为喷而喷没意思,无耻混蛋有个JB剧情,人家也是神片,看得爽就行了,这点姜文真的到位了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2010-12-26 01:10 发表
只可惜你所谓的隐喻没有基于剧本的逻辑,无脑的观众当然可以被漫无边际的剧情带着跑,但给我的感觉则是时不时的冷场和突兀.

电影院的笑声不说明任何问题,这和春晚的相声是一样的, 当对方都撂开膀子走上来咯吱你 ...
花姐是不是代表着那些盲目参加革命 根本不知革命究竟为何物的热血青年?
本帖最近评分记录
  • f91_82 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-26 11:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2010-12-26 01:20 发表
我很早以前说过了, 十月围城, 顺便看王学圻的表演,什么叫张弛有度

周润发在这片里就是玩票的,自己演个什么人都没整明白, 最后和张麻子并肩坐在太师椅上那从容淡定的气度,俨然一代宗师,角色毫无说服力,全 ...
十月围城是个大烂片

基本的故事都漏洞百出
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博