» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

【VF5FS】时隔4年终于与日本同步了,庆祝家用版发售,技术问题请问我!

VFR在秋叶原举办的3对3同角色大会,参加队伍27支,名人悉数登场 比到终电都他妈没了!

日本最强VF玩家 依托顺 偶像!

纯混

野试合机台 mumudance连胜中

fudo改用老头了,心中印象大跌:(

大须晶负责摄影 山岸勇依旧解说

5代崛起的两位starplayer

HOMESTAYAKIRA 五反田切丫的!!!

这张里全是老逼。。板桥桑吉尔夫,千人斩,瓷器苦魔,FUDO

====================分割线===================================

赛前路过I.W.G.P 自拍 哈哈

一个月的战绩。。300多胜 200多败 猛者 我尽力了。。。

P.S 附两场我与高手的对战录像,感谢观看:)

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMwOTE0MzY4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI5ODE3OTk2.html

家用版赶紧出吧!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • 便秘的耶酥 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-8 01:41
  • 真三国无双3 发贴积分 +100 太骚了 2011-8-25 01:40
  • FireLiu 激骚 +3 纯混 2010-12-20 18:07
  • lilit 激骚 +3 感谢分享 2010-12-20 11:17

看到游戏里的ID,是小脑?

LZ第二场打得不错

VF基本是日本本土游戏了,日本的水平领先世界太多

移植吧,移植吧
移植了我就不给你烧纸了……
本帖最近评分记录

看看录像  解解馋  = =    唉。。。。。。。。

个人认为R版音乐整体上比FS好,而且因为JEFFRY在R版太厉害,也很倾向R版

家用版出不出倒次要了,能出行货版最高.....渔夫海滩BGM和舜帝STAGE BGM大湿啊~~~!!!

posted by wap, platform: GoogleChrome

图好像是iphone拍的吧

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2010-12-20 08:07 发表
看到游戏里的ID,是小脑?
对 哈哈

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2010-12-20 11:34 发表
个人认为R版音乐整体上比FS好,而且因为JEFFRY在R版太厉害,也很倾向R版

家用版出不出倒次要了,能出行货版最高.....渔夫海滩BGM和舜帝STAGE BGM大湿啊~~~!!!
5R还能看到4代的影子,FS已经面目全非了,赌博游戏玩刺激的。我本人也更喜欢5R

我想知道哪里能够让我了解VF的地方啊

录像是VF系统自录的

好!

移植家用机家用机家用机家用机家用机家用机家用机家用机……

43 123
发新话题

官方公众号及微博