» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

adamo果然给力!直接上图~~

PCI的团购最终还是放弃了,实在是没有耐心等了,DELL迟迟拖着不给准话,看样子是还想出货但产力不足,最终找淘宝1.4Ghz,4G,128SSD的全新黑金刚,正版win7-64,6800包SF,比EPP的5999或者pci的6300确实高了一点,但貌似cpu算高配的,团的好像都是1.2的吧?。。

机器做工确实不错全铝机身果然不是盖得,北京这大冬天刚从箱子里面拿出来的时候通体冰凉,就像握着一块冰箱里出来的小铁板~~~

当然没有air薄,中规中矩的设计我自己感觉比MBA质感强多了,键盘偏软,但手感尚可,重量1.8kg,单手也能轻松托起。

续航差点意思,估计也就2小时多点,感应式键盘灯很酷,唯一略显低档的就是触摸板的左右按键,感觉很单薄,而且我这台左右按键有点高低不平。

性能尚可,平时办公绝对ok,我也就是跑个cad,做点简单的ps,现在台机发帖,稍后再上性能详细测试,只要能跑低分sc2我就知足!

开始上图~!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • robenz 激骚 +7 漂亮。。。。 2010-12-16 23:11

引用:
原帖由 秋昆 于 2010-12-16 22:17 发表
红塔山不说重金属超标么
红系家族全败。。。。。红梅,红塔,红河。。。

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-12-16 22:17 发表
冲着Air去的机器,也不可能一点不给力了吧。
不过被停产,似乎验证了它的销量。
官方原价华而不实闹得 当时算是小数码奢侈品了吧

cpu渣评分.....虽然是双通道4G内存,但ddr3 800确实不够给力,显卡cpu意料之中的低。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-17 00:38

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-12-16 23:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

我也要,楼主pm我地址啊,没有光驱吗?
光驱需要外接令配了

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-12-17 00:09 发表
这机器做工绝逼赞,就是性能有些落后。。。。。
咳,我特别认同三枪的观点的:买笔记本就得考虑使用需求,像我是台机为主,本本为辅,就是要轻便同时易于装逼 这台价格贵就贵在装逼加成上面了,同时ssd处理日常办公确实够快~~

posted by wap
引用:
原帖由 @盒饭  于 2010-12-17 11:26 发表
评分3点多 神了 我想知道为什么还不如2999的HP DM3高 那个还评到4点几分了呢 无恶意 纯疑问~~~
4500的集显不给力阿…不过貌似用节能模式也能撑到3小时续航

引用:
原帖由 Alloyo 于 2010-12-17 13:14 发表
posted by wap, platform: Firefox

不错,很骚

这个皮囊能自主升级就好了
以后换电池是个麻烦。。。。

发新话题

官方公众号及微博