» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

其实大家觉得塞班差再哪里?ui?软件?功能?

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @菠菜多  于 2010-12-18 01:03 发表
posted by wap, platform: Android

还是e71工作起来,用起来放心,不过安卓注定会在国内取代塞班的地位。
我是双枪党。
这我还是不信的,光河蟹就够google喝一壶的了

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @chovosky  于 2010-12-18 01:09 发表
这里单提开发难度的只有你而已,是说的不清楚还是理解不了?
开发环境的友好程度不能提么?销售渠道我没说么?

posted by wap, platform: UC

对普通消费者而言,区别就是塞班是五年的一件衣服,合身,但是过时了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-12-18 05:19 发表
posted by wap, platform: Opera

开发环境的友好程度不能提么?销售渠道我没说么?
我指的是你故意不故意的误解别人的话,明明人家没有单指开发难度,你偏要把话题往这个狭隘意思偏,自己列个靶子打。我什么时候说了开发环境的友好程度不能提,销售渠道我没说?你又歪曲我的话自己列个靶子自己打。我刚刚说的就是指你这个行为,现在又来一次。你不能不歪曲别人的话么?

喷界面太没水平了,你用手机有多少时间是在用手机本身的界面..

引用:
原帖由 @chovosky  于 2010-12-18 12:39 发表
我指的是你故意不故意的误解别人的话,明明人家没有单指开发难度,你偏要把话题往这个狭隘意思偏,自己列个靶子打。我什么时候说了开发环境的友好程度不能提,销售渠道我没说?你又歪曲我的话自己列个靶子自己打。我 ...
原来这也算歪曲了?您对歪曲的定义我还是头一次见……
开发者都跑了是果,不是因啊。

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博