» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实大家觉得塞班差再哪里?ui?软件?功能?

再说一点为什么sb渣。

至少对于我来说。我准备开发手机软件。
第一考虑是ios。开发完ios,考虑移植android。

sb???不在考虑范围。
这点99%的程序员一样。
自己去看开发论坛,移动板块,基本都是讨论ios和android。sb属于异类

塞班速度快

现在都还在用71

别的手机都是拿来玩的,不是用的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cc0128  于 2010-12-17 11:24 发表
桌面点击wifi图标>选。
对了一般android会自动连接的。不用管。

不是吧,你的android那么先进?我的desire没有这说法,自动选简单,但是例如你在用移动ap,回到家,然后想转过去,你也能按桌面widget?哦忘记了付款的switchpro

posted by wap, platform: Firefox

很土气吧

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @cc0128  于 2010-12-17 11:29 发表
再说一点为什么sb渣。

至少对于我来说。我准备开发手机软件。
第一考虑是ios。开发完ios,考虑移植android。

sb???不在考虑范围。
这点99%的程序员一样。
自己去看开发论坛,移动板块,基本都是讨论ios和 ...
这个……因果关系搞反了吧……另外,我个人体验来说qt的界面要比安致的环境好太多……水果不知道……

posted by wap, platform: Nokia (E71)

都不是什么好东西

posted by wap, platform: UC

正太你快上601,我要?看SB3多SB

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-12-17 15:34 发表
posted by wap, platform: Opera

这个……因果关系搞反了吧……另外,我个人体验来说qt的界面要比安致的环境好太多……水果不知道……
没反,平台友好才能吸引开发者。如果是因果关系搞反了,那么是为什么移动平台的开发重心要转移到android和ios?

觉得主要是菜单,一层一层又一层,然后层与层还互相交叉,太乱了。

引用:
原帖由 chovosky 于 2010-12-17 22:23 发表

没反,平台友好才能吸引开发者。如果是因果关系搞反了,那么是为什么移动平台的开发重心要转移到android和ios?
塞班以前的开发平台才是难找和难用,但那时候谁的程序最多?
现在塞班的开发平台很不错,但结果如何?

对于开发者来说,开发环境是相对其次的,销售渠道是否打通才是关键。
开发者去开发一个东西不是因为它容易,而是因为它能带来回报。

引用:
原帖由 pacman 于 2010-12-17 22:29 发表
觉得主要是菜单,一层一层又一层,然后层与层还互相交叉,太乱了。
你把图标全铺出来就和安致一样了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-12-17 23:00 发表

塞班以前的开发平台才是难找和难用,但那时候谁的程序最多?
现在塞班的开发平台很不错,但结果如何?

对于开发者来说,开发环境是相对其次的,销售渠道是否打通才是关键。
开发者去开发一个东西不是因为它 ...
我说的平台的就是ios整体环境,没单指开发,他原话也没单指开发难度,不要又自己立个靶子

引用:
原帖由 @chovosky  于 2010-12-17 23:37 发表
我说的平台的就是ios整体环境,没单指开发,他原话也没单指开发难度,不要又自己立个靶子

好吧,说的不清楚是比较有优势的

posted by wap, platform: Android

还是e71工作起来,用起来放心,不过安卓注定会在国内取代塞班的地位。
我是双枪党。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-12-18 00:01 发表

好吧,说的不清楚是比较有优势的
这里单提开发难度的只有你而已,是说的不清楚还是理解不了?

发新话题

官方公众号及微博