» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实大家觉得塞班差再哪里?ui?软件?功能?

名字不好听, 啊,你用的是机器人手机啊,你呢,NOKIA手机,SB啦

要不是诺基亚的全键盘够我单手用,早换安卓了。

作为手机合格,作为互联网终端不合格
待机合格,机器稳定

塞班最受不了的就是菜单太深,有时候一条指令要点4,5层深的菜单

本帖最近评分记录
  • dfg1101 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-17 12:26
  • caicaicai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-16 20:32
  • 巭孬嫑夯昆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-16 13:28

N8其实一点都不难用,但一看那土鳖界面火就大。人死光了,至于搞得那么难看么?

不就是因为是诺基亚在做吗?
如果爱疯是塞班OS,会这么多人喷么?

我说一个字  土
行不行?

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-12-16 13:36 发表
不就是因为是诺基亚在做吗?
如果爱疯是塞班OS,会这么多人喷么?
你要明白人类的第一眼审美观。

再有知性美的貌丑女人,也不会让男人一眼就爱上的。

内心再黑暗阴险的美女,也有大堆男人跪拜在其石榴裙下的。

posted by wap, platform: Firefox

不人性化,是人要熟悉才能上手,而且这个时间区间非常长,很多人现在还不知道塞班除了电话功能还能干嘛,其他一大堆功能都藏好好的,不知道的不关心的根本不会去用

功能其实也不差的,e71玩过一会,块,反应灵敏,就是翻半天菜单才琢磨个功能玩法出来,过会有不记得在那里了

ui就不说了,网上随便找个图标素材套装都比它的强...

至于市场,只是苹果起点就站在很高端的位置,引领手指触摸进入手机,可以说是革命性的进步,那些拿一支小笔或指甲在那戳戳戳的全部沦陷...更别提塞班的了

如果塞班的高度是1米,那苹果的起点就是800米左右,
本来人们的需求只是在0.5米-2米之间来回滚动,而苹果的出现一下子把人们的口味调到500米-1000米,所以塞班这两年没落是很正常的

塞班慢慢追赶吧

引用:
原帖由 lawson 于 2010-12-16 13:50 发表

你要明白人类的第一眼审美观。

再有知性美的貌丑女人,也不会让男人一眼就爱上的。

内心再黑暗阴险的美女,也有大堆男人跪拜在其石榴裙下的。
劳森买IP4没?

posted by wap

塞班屏幕是最好的看书利器……比高分屏还要好。不信请查数码区第一高楼帖。

界面美化的不给力
证书恶心死人

引用:
原帖由 hp10161016 于 2010-12-16 13:06 发表
图标主题,屏分,软件,证书。。哪个不是全方位地落后
。要不热怎么N8上市5K现在3K2就能买到了。?
软件?全方面落后?哪儿呢?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

待机巴啊,待机长也是建立在qvga加低cpu,换成高配一样死

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hp10161016  于 2010-12-16 13:06 发表
图标主题,屏分,软件,证书。。哪个不是全方位地落后
。要不热怎么N8上市5K现在3K2就能买到了。?
证书这个,你不说iphone根本没法装破解软件?

posted by wap, platform: iPhone

缺乏人性。
上次用5800收邮件快给我搞疯了

发新话题

官方公众号及微博