» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人想买M9吗?

要是能M8加钱贴换的话

能啊,炯王貌似说过

posted by wap, platform: Nokia

不知道对flash的支持怎么样

安桌说是支持flash

实际上很多机器即使能看也是常卡的

而且巨耗电

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @xu33  于 2010-12-16 17:44 发表
posted by wap, platform: Nokia

不知道对flash的支持怎么样

安桌说是支持flash

实际上很多机器即使能看也是常卡的

而且巨耗电
想得到pc級別的體驗是別想了

posted by wap, platform: iPhone

音质应该比ip4送的耳机强点...

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @jiangst  于 2010-12-16 01:41 发表
我要买3个,LP+妈+丈母娘,操作简单不需要itunes光这点就比ip4强!
再简单也没简单到 老妈 老爸能用的程度 反而 IP4 要比 android 不折腾

我是有点想打算入一个纯粹当移动多媒体设备用来玩..主机还是神机

还是等出来之后 看看评测 再考虑  不想当小白

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2010-12-16 17:39 发表
能啊,炯王貌似说过
但是好像是真原始的版本,RE和SE都不能换!!!

等CDMA版出就买

引用:
原帖由 myhyli 于 2010-12-16 22:10 发表
等CDMA版出就买
那您一辈子都买不着的

引用:
原帖由 beterhans 于 2010-12-16 19:47 发表

再简单也没简单到 老妈 老爸能用的程度 反而 IP4 要比 android 不折腾
不是说苹果的机器要一个终端一台电脑吗?家里没有这么多电脑可以一对一啊!

预付200订金吧

和本地的魅族代理认识,准备到货当天插队拿个玩玩

出来后没有大毛病就入

发新话题

官方公众号及微博