» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] JW说电子罗盘可以有,于是又有了

引用:
原帖由 Alloyo 于 2010-12-15 23:46 发表
posted by wap, platform: Firefox

骚啊,红外距离感应
这个东西就是iPhone那种,基本也是标配了

等待M9的发布和评测

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-15 22:24 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

这些魅青,是不是希望M9还带打火机功能啊?!
验钞器+6摄像头+高僧开光

引用:
原帖由 史莱姆 于 2010-12-16 08:59 发表
楼主是姑娘么。。。看那些淘宝地址
2个QQ都是公的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark

搭车同问。。。想出掉3月份买的milestone,1500合适不?
换个m9啊

LS的里程碑成色如何,我有兴趣呀

我想把I9000卖了买M9

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunever  于 2010-12-15 23:08 发表
闪光灯不带也差别不大,不指望手机的拍摄能力
没闪光灯回家摔跤怎么办。。。

posted by wap, platform: Firefox

楼主要加入女神组吗?

我擦,色比你这嗅觉我服了…………

i9000有电子罗盘么? 好像没有啊

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-12-16 14:34 发表

楼主要加入女神组吗?
皮条客

比版不容易啊。。为了大家看真相,天天出来拉客。。。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-15 22:24 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

这些魅青,是不是希望M9还带打火机功能啊?!
一头打火机 一头剃须刀 侧过来是吹风机

发新话题

官方公众号及微博