» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 有个有趣的现象,C罗和梅西都是国家队不射……

球基本进的都很少

这点和大罗比简直一天一地!

不看球就少说几句
这两个人射的还少吗?

引用:
原帖由 Pele 于 2010-12-13 11:46 发表
不看球就少说几句
这两个人射的还少吗?
引用一下C罗和梅西在历届世界大赛里的进球数给我好吗?

posted by wap, platform: Nokia

还是贝利爷说的在理啊!!!

C罗打西班牙的时候球马上进了,被队友纳尼给强力解围了~自己找找视频看看就知道什么是猪一样的队友了

引用:
原帖由 BIOer 于 2010-12-13 11:56 发表

引用一下C罗和梅西在历届世界大赛里的进球数给我好吗?
你哪里说世界大赛了?
不是国家队射不射吗,比梅球王射的还多的真不多见

C罗现在的岁数已经是葡萄牙历史第七射手了
菲戈老师的进球率比他差一个档次
葡萄的问题不是C罗进球率问题,而是前面少一个保莱塔一样的传奇

西西世界杯还没破处

posted by wap, platform: Nokia (N78)

鲁尼也不射的,照我朋友说法,这帮小孩儿俱乐部里面惯坏了

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-13 12:18 发表
西西世界杯还没破处
2006就破了

梅西美洲杯,奥运会,世青赛,世预赛都为阿根廷进了不少漂亮的球

2006世界杯也有进球助攻

唯一没进球的国家队大赛,就是2010世界杯了

个人认为梅西最漂亮的国家队进球
1 友谊赛对巴西绝杀
2 美洲杯对墨西哥,禁区内吊射
3 世预赛对哥伦比亚,和李克尔梅配合后边路切入小角度射门
4 世青赛半决赛对巴西,远射世界波

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-13 12:18 发表
西西世界杯还没破处
你是从今年才开始看球吧:D

射和射不进不一样
当然插了没射不算弓虽女干也罢

lz你让刚被梅西中出的他巴贝利爷情何以堪哪:D

引用:
原帖由 Pele 于 2010-12-13 12:01 发表

你哪里说世界大赛了?
不是国家队射不射吗,比梅球王射的还多的真不多见

C罗现在的岁数已经是葡萄牙历史第七射手了
菲戈老师的进球率比他差一个档次
葡萄的问题不是C罗进球率问题,而是前面少一个保莱塔一样 ...
贝爷的意见基本同意,不过保莱塔真的不能算传奇,04年欧洲杯和06年世界杯就毁在他这个位置上,还不如努诺·戈麦斯给力。

引用:
西西世界杯还没破处
梅西在06年世界杯小组赛对阵塞黑时替补上场还是进了个球的

发新话题

官方公众号及微博