» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 话说这苹果的retina屏幕也没什么稀奇的吧,苹果太能吹了。。。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG

我昨晚刚比较了手上的I9000和IP4
浏览同一个网页(web),差距比较明显,ip4的显示效果比i9000好很多

当然i9000是4寸的而你比较的是3寸的,点距差别有点大
但不管怎么说ip4的高分辨率使得它在浏览web时优势明显

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Jillvalentine  于 2010-12-12 10:40 发表
手上没IP4,但是对其Retina屏幕很感冒。这不仅仅是DPI和分辨率的问题吧?球科普。
就是dpi和分辨率的问题

也许是因为以前的ip分辨率太悲剧了,所以ip4的分辨率是它相对3gs最大的卖点

引用:
原帖由 jinye2001 于 2010-12-12 13:11 发表
用nexus one的时候,直接用chrome看网页大部分都需要横屏或者放大,否则字看不清楚
用ip4,直接用safari,大部分网页都不需要横屏或者放大就已经能看清楚字是什么了
ip4看web不需要横屏? 坑爹呢?

当然联想起以前ip一代二代时都有果青表示ip看web网页实在太给力太完美,我也就不发表意见了

引用:
原帖由 jinye2001 于 2010-12-12 14:29 发表

多说无益,可以找一台上tgfc尝试一下

1024和960差距很大么?
我刚刚试了,ip4和i9000同时上tgfcer,不放大的话大家都没法看,放大的话都能很好浏览

还是你找一台800*480的手机试试吧

引用:
原帖由 jinye2001 于 2010-12-12 14:50 发表

前面说比较的时候不就说过了么,和N1对比的

你非得说看不清我也没办法了,只能说我年轻,没老花吧
牛逼了,i9000和n1分辨率一样,大小差不多,i9000可以,n1就不可以?
还是果青的N1太牛逼了不一样?

只能说有些sb果青太给力了

引用:
原帖由 jinye2001 于 2010-12-12 15:23 发表

你前面不是说i9000看不清么?咋现在又变i9000可以了?

前面做N1和Ip4的比较,只是想说明ip4小点距的优势
我说的是ip4效果比其他手机好
可没说i9000看不清

算了,和果青较什么真啊

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-12 15:55 发表

现在的opera mobile还不错
这个绝壁渣啊
ip4上没有高清版的
android上的三天两头崩溃...

发新话题

官方公众号及微博