» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 话说这苹果的retina屏幕也没什么稀奇的吧,苹果太能吹了。。。。。

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-12-12 17:08 发表
就是这样的效果,CG只能放大到这个程度,我在屏幕上看字还是吃力的(touch 4),而iComic可以更大,虽然不清晰,但是不费力了。

另外:之前因为大家都是CG好用,跟风下了CG,删了iComic,刚才为了做对比下了一些, ...
绝对是你设定问题

zoom本来就有好几个预设值

你设成自定义zoom。显然就只能放大到130%-150%

设为no change 就是随你自己放大

翻页速度 两者都差不多 至少我的ip4 ipad上是这样

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-12-12 17:21 发表

日本手机屏幕好又不是一天两天,都快成常态了,但是日本国外的地方哪得几回见?

日本那是地球上的国家么?
所以我只是反驳那人说什么IP4屏幕天下第一那句话啊......有错吗

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-12-12 17:09 发表

炫耀屏幕对iOS设备来说是锦上添花的效果,对x01t可能是唯一的亮点吧?
仅仅是锦上添花么?从官方宣传和果青的追捧来看,retina屏幕绝屄是第四代ios设备的最大卖点,不过06年的904SH就已经超过retina达到333ppi了,都2010年了苹果还把328ppi作为卖点(居然还专门取个名字叫retina)是不是太小题大做了?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-12-12 17:21 发表
喷了

2G 3G 3GS IP4都把玩过,1代也就色彩比3G 3GS正罢了,和4代比色彩表现力和分辨率直接被秒杀。。。。不带这么吹好吧
但是4代屏幕依然偏暖你不否认吧?个人不喜欢那种。

虽然分辨率的差距是显而易见的,但是看了iPhone 4的屏,我不否认很不错,但是也没有因此就觉得一代的垃圾了,而相对来说,我感觉一代的更清爽,4代的还是腻了点(不是油屏那种腻)。

我说的也只是我个人观点,即使是三年前,我也知道iPhone的屏幕不是最好的,但是看起来很爽就是了。

苹果一贯小题大做,记得当初wwdc上announce copy paste时候,掌声雷动,脑残的要死。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-12-12 17:23 发表

仅仅是锦上添花么?从官方宣传和果青的追捧来看,retina屏幕绝屄是第四代ios设备的最大卖点,不过06年的904SH就已经超过retina达到333ppi了,都2010年了苹果还把328ppi作为卖点(居然还专门取个名字叫retina)是不 ...
个人很喜欢日本手机的风格,但对我来说,904SH实在太难看了一点,尤其是相比前代903SH简直丑到地狱里了,可能也就屏幕和摄像头能拿出来说了。

而且如果没记错,这机器跟903SH还不同,根本没在日本国外卖过。

不过话说回来,需要拿那些冷门的机器才能证明iPhone 4的屏幕不值得一吹么?

我不否认iPhone 4的屏幕不是地球最好,不过在这个廉价TN屏唱主角的时代,iPhone 4的屏幕还是比市面上大多数手机——尤其是日本国外,真正属于地球上的手机屏幕更好,尤其是在其同类型产品中,这能否认么?。

IP4明明是正常好吧。。。。1代那才是偏暖

哪里清爽了。。。。一 一!

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-12-12 17:32 发表
IP4明明是正常好吧。。。。1代那才是偏暖

哪里清爽了。。。。一 一!
莫非咱们的眼球对色温的感觉不一样(谁有欧美血统蓝眼睛)?

就算iPhone 4不偏暖,那也是iPhone一代偏冷,怎么偏暖了?

但是有一点要注意的,iPhone从来不是一家屏幕供货商。

当时一代出来时,就有人说iPhone的屏幕可视角相当好(在网上也的确见过这样的屏幕),但是我见过的机器,可视角都一般,偏了发蓝。

也许咱们看过的屏幕不一样?

不予置评

吃饭吃饭。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-12-12 17:38 发表
不予置评

吃饭吃饭。。。。
只有比较才能分高下,touch 4的屏幕单独拿出来,正面看的效果已经是很优秀了,唯独跟iPhone 4、iPad这些更好的机器比,才能看出来还差着呢。

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-12-12 17:23 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

绝对是你设定问题

zoom本来就有好几个预设值

你设成自定义zoom。显然就只能放大到130%-150%

设为no change 就是随你自己放大

翻页速度 两者都差不多 至少我的ip4 i ...
我的还是2.8,选了不变也变不了这么大

我觉得LZ根本为这事不值得喷。

苹果就算有夸张的宣传,但至少它也一直在用心做东西了,难道罪过比国内上那些什么也没干,但也撒谎骗钱的人和机构还大么?

ip4的屏幕有暖有冷,办公室4台放一起,亮度调一致,色温明显都不一样的
黑眼球比较讨喜高色温的,实际上印刷的标准色温反而是最暖的5000K
关于4.3寸屏幕,个人认为,对于手明显偏小的亚裔人士来说,明显是太大了,4寸是个比较合适的尺寸

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-12-12 17:23 发表

仅仅是锦上添花么?从官方宣传和果青的追捧来看,retina屏幕绝屄是第四代ios设备的最大卖点,不过06年的904SH就已经超过retina达到333ppi了,都2010年了苹果还把328ppi作为卖点(居然还专门取个名字叫retina)是不 ...
卖的比我多的屏没我好,比我好的屏没我买的多,果青不就这逻辑么

水果主要竞争对手挪鸡鸭黑莓安卓这些,自然可以吹

发新话题

官方公众号及微博