» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 话说这苹果的retina屏幕也没什么稀奇的吧,苹果太能吹了。。。。。

4寸屏很OK很爽的……玩i9000有感

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-12-12 16:46 发表
还有一个,Comicglass的放大倍率很小,即使放到做大,我也感觉不够,而其它漫画软件貌似没这个问题。
不懂放大赔率什么意思

我双指放大 最大就是原图分辨率大小

超过这大小我不觉得有什么意义

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-12 16:18 发表
ip4的ppi是328,已经超过了印刷业的标准了,就是300

其实3.5寸的屏,WVGA和960x640真的不怎么看出来区别

ip4如果能出个4寸或者4.3的肯定操作上更舒服
x01t的ppi是310,也超过印刷业标准了,retina的ppi还真没什么可炫耀的。。。。。

就是这样的效果,CG只能放大到这个程度,我在屏幕上看字还是吃力的(touch 4),而iComic可以更大,虽然不清晰,但是不费力了。

另外:之前因为大家都是CG好用,跟风下了CG,删了iComic,刚才为了做对比下了一些,看翻页速度,iComic更快,目前感觉还是iComic好用。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-12-12 16:53 发表

x01t的ppi是310,也超过印刷业标准了,retina的ppi还真没什么可炫耀的。。。。。
炫耀屏幕对iOS设备来说是锦上添花的效果,对x01t可能是唯一的亮点吧?

引用:
原帖由 见风 于 2010-12-12 11:06 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

除了要求4寸以上的,有比ip4好的嘛。
SHARP ASV

对比iPhone一代和iPhone 4的屏幕,虽然分辨率、可视角是毫无疑问4胜出,但是就色温来说,我还是更喜欢一代偏冷的风格,我觉得那样的颜色才更真实,更接近印刷效果,三年前拿到机器的时候,我的感觉就是它达到了印刷的效果,虽然现在来看言过其实,但在我当时是的确没见过更好的(包括现在,夏普ASV至今无缘相见)。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-12-12 17:11 发表

SHARP ASV
除了胎动中的M9(而且没上市谁知道什么样,不一定J.W就来一句:因为xx厂商从中作梗,M9屏幕无法用到夏普)
还有哪台智能机用了?

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-12-12 17:15 发表

除了胎动中的M9
哪台智能机用了?
m9不是ASV吧,现在ASV其实也不行了

OLED才是王道

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-12-12 17:15 发表

除了胎动中的M9
哪台智能机用了?
我只说屏幕,你要扯到其他软件方面,苹果天下第一好了吧

虽然11区现在也是IP4街机,但是光说屏幕,sharp冬季款几个绝壁给力

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-12 17:16 发表

m9不是ASV吧,现在ASV其实也不行了

OLED才是王道
是AMOLED?那个红色太浓,受不了。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-12-12 17:15 发表
除了胎动中的M9(而且没上市谁知道什么样,不一定J.W就来一句:因为xx厂商从中作梗,M9屏幕无法用到夏普)
还有哪台智能机用了?

sharp的安卓新机啊。。。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-12-12 17:18 发表

我只说屏幕,你要扯到其他软件方面,苹果天下第一好了吧

虽然11区现在也是IP4街机,但是光说屏幕,sharp冬季款几个绝壁给力
日本手机屏幕好又不是一天两天,都快成常态了,但是日本国外的地方哪得几回见?

日本那是地球上的国家么?

喷了

2G 3G 3GS IP4都把玩过,1代也就色彩比3G 3GS正罢了,和4代比色彩表现力和分辨率直接被秒杀。。。。不带这么吹好吧

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-12-12 17:19 发表

是AMOLED?那个红色太浓,受不了。
Super AMOLED不错,对比度饱和度可视角度色域省电等等都完胜LCD屏幕

ASV再牛还是LCD

OLED自发光,这个LCD怎么也比不了的

同样一张全黑的图,AMOLED就是完全不发光,LCD就是灰色的

发新话题

官方公众号及微博