» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 听了朋友23块钱买的硕美科ST-2688,准备把MX360扔了

posted by wap, platform: GoogleChrome

本人耳机方面的菜鸟,之前别人送了个MX360给我,听了半年多,没接触过别的耳机,今天听了朋友23买的硕美科ST-2688,我擦,就一个感觉:鼓点什么的很震撼,震得脑子蒙蒙的,不过很爽;
原来觉得MX360还行的,现在完全不想听了,把音量开到最大也没硕美科震撼,哭了...

听一阵子那啥耳塞,再听马叉360,你会想那啥塞子扔了...

这是枪文吗

非枪文,纯粹好奇,想买好点的耳机了,要那种听电音比较震撼的,谁推荐个?

5pro TF10,

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-12-11 18:37 发表
5pro TF10,
刚刚看了下评测,说 tf10声音温柔?这不符合我的要求

TF10的声场足以弥补

要低音? KOS PP,魔声金涡轮,BOSE IE2,森海IE8

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-12-11 18:48 发表
TF10的声场足以弥补
是不是同价位的耳机是不是比耳塞好?

引用:
原帖由 党委书记 于 2010-12-11 18:55 发表

是不是同价位的耳机是不是比耳塞好?
同价位你可以买到更好的耳机,可是你拿啥推呢?在二房咸菜前端上的投资会让你付出更多,而且同时失去了耳塞的便携性

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @JULYTC'  于 2010-12-11 19:06 发表
同价位你可以买到更好的耳机,可是你拿啥推呢?在二房咸菜前端上的投资会让你付出更多,而且同时失去了耳塞的便携性
好吧,你简要说下TF10比MX360的长处

posted by wap, platform: Nokia (E71)

楼主你这种取向,一味追求低音其实并不合适。。可以考虑kos pp,也不贵

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-12-11 18:48 发表
TF10的声场足以弥补
请教下签名写的R07的意外是指?

轰头不是好耳机

23块的耳机 谈到TF10
这是TG的传统??

24 12
发新话题

官方公众号及微博