» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 搞不懂,为什么这么多煤油啊

这么多年了,标榜高端的TGFC,大多数人的脑子还是一团浆糊,还是没有逻辑、简单、情绪化。

其实这就和因为软组织个别人太讨厌,就连x360、比尔盖茨已经所有360饭都一块骂了,然后360饭就开始还击骂的人是索饭任饭一样。。。。。。

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是1个多月前才知道有m8、m9这些东西的,也看过了一些新闻和论坛的动向,总的来说魅族是一个用心的公司,作为本土企业我很钦佩。让我做企业,我不一定能做成这种规模还能保持那种偏执。

我签名里那句可以改成通用句式

有些人不是因为反某些而反到脑残的,是他本来就脑残。。。。。。

我最看不起的就是身为中国人,又没有移民能力,天天骂tg的同时顺带把中国人、中国的企业、中国的产品、中国的一切好的东西也都骂的一钱不值了。。。。。艹,这是多他妈扭曲的心态啊。。。别赖tg把你变成脑残,你本来就脑残。。

本帖最近评分记录
  • wind 激骚 +1 太骚了 2010-12-13 10:13
  • 阿社君 激骚 +3 有人就是用反TG的一切来证明他不是脑残 2010-12-12 23:07
  • 加林仙猫 激骚 +1 2010-12-12 12:10
  • yuanxm88 激骚 +5 顶一记 2010-12-12 09:16
  • doomking 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-11 15:46

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 13:00 发表

你咋不说骂三鹿的也是愤青呢,这帽子戴的真高啊
你这理解能力和逻辑符合脑残定义

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 13:05 发表

又来了,你们就只会人身攻击?

这素质真不错
就事论事,你这理解能力不管放在哪都是啊

本帖最近评分记录
  • 光影 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-11 23:53

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2010-12-11 12:52 发表
这么多年了,标榜高端的TGFC,大多数人的脑子还是一团浆糊,还是没有逻辑、简单、情绪化。

其实这就和因为软组织个别人太讨厌,就连x360、比尔盖茨已经所有360饭都一块骂了,然后360饭就开始还击骂的人是索饭任饭一样。。。。。。

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是1个多月前才知道有m8、m9这些东西的,也看过了一些新闻和论坛的动向,总的来说魅族是一个用心的公司,作为本土企业我很钦佩。让我做企业,我不一定能做成这种规模还能保持那种偏执。

我签名里那句可以改成通用句式

有些人不是因为反某些而反到脑残的,是他本来就脑残。。。。。。

我最看不起的就是身为中国人,又没有移民能力,天天骂tg的同时顺带把中国人、中国的企业、中国的产品、中国的一切好的东西也都骂的一钱不值了。。。。。艹,这是多他妈扭曲的心态啊。。。别赖tg把你变成脑残,你本来就脑残。。

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 13:00 发表

你咋不说骂三鹿的也是愤青呢,这帽子戴的真高啊
让大家自己对比咱们的发言,看看你算不算脑残

发新话题

官方公众号及微博