» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 搞不懂,为什么这么多煤油啊

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2010-12-11 13:28 发表

就事论事,你这理解能力不管放在哪都是啊
就事论事你应该论魅族和他的产品怎么样,而不是把矛头对准喷魅族的人

否则让人怀疑你的动机

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 12:29 发表

身边6个用m8的一年之内全都挂了,不是垃圾是什么
都是什么症状,给换了没有?

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 12:29 发表

身边6个用m8的一年之内全都挂了,不是垃圾是什么
哟,又是“身边系列、朋友系列、同事系列、亲戚系列”

就这些系列还要劳烦尊驾换号N连发狂喷

我都承认G9除了屏幕别的都比M8好,这里也没有几个煤油,你累不累啊

引用:
原帖由 charles8819 于 2010-12-11 13:24 发表
上过当就不会再被忽悠了,用过M8的还有几个会买魅族的产品?M9对比同期手机没有任何优势(不,还有个960*640的兼容恶梦屏),理性的消费者跟本不会买帐。所以M9上市之时就是魅族倒闭之日。
又开始了

引用:
原帖由 心之一方 于 2010-12-11 13:48 发表

3个屏幕失灵,一个不能开机,一个disk丢失,一个打电话嘟嘟两声就断

disk丢失那个返厂了两次,打不了电话的那个换回来以后又因为屏幕失灵返了一次也是返厂两次

一共6台,返厂8次,每次接近一个月

引用:
原帖由 心之一方 于 2010-12-11 13:48 发表

倒是都给修了,不过这也不行啊,太折磨人了

魅族其实挺不错的。。

引用:
原帖由 yamiyama 于 2010-12-11 13:53 发表

哟,又是“身边系列、朋友系列、同事系列、亲戚系列”

就这些系列还要劳烦尊驾换号N连发狂喷

我都承认G9除了屏幕别的都比M8好,这里也没有几个煤油,你累不累啊
呵呵,你不信我没关系,315网站的投诉统计不会骗人,在那里投诉要有imei的

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 13:56 发表

3个屏幕失灵,一个不能开机,一个disk丢失,一个打电话嘟嘟两声就断

disk丢失那个返厂了两次,打不了电话的那个换回来以后又因为屏幕失灵返了一次也是返厂两次

一共6台,返厂8次,每次接近一个月
我以前的东芝TS60按键失灵以后根本无厂可返。。。直接报废

诺基亚的5500全员脱胶直到停产那天都没有解决方案,E52、E55变砖头甚至是硬件问题你去哪里返厂?

用的好自然接着用,用的不好骂两句也正常,像你那么极端神经质的确实很少见,囧王对你做了什么残忍的事?

引用:
原帖由 yamiyama 于 2010-12-11 14:02 发表

我以前的东芝TS60按键失灵以后根本无厂可返。。。直接报废

诺基亚的5500全员脱胶直到停产那天都没有解决方案,E52、E55变砖头甚至是硬件问题你去哪里返厂?

用的好自然接着用,用的不好骂两句也正常,像你 ...
极端吗?我确实没见过质量差到这程度的手机

你可以觉得我小题大做,不过如果你身边6个人用同一部手机都挂了,而且这手机本身的功能性能也不能说多好

然后你到网上一看被吹成了神,你作何感想?

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 14:06 发表

极端吗?我确实没见过质量差到这程度的手机

你可以觉得我小题大做,不过如果你身边6个人用同一部手机都挂了,而且这手机本身的功能性能也不能说多好

然后你到网上一看被吹成了神,你作何感想?
这里有谁在吹神机了?我自己在M8推出第一年都不敢买,任何新产品都有缺陷和bug,nokia做了十多年还不是一个鸟样(5500全员面板脱胶你可以去315查一查),何况是魅族的第一款手机

M9售出第一年我也不会去买的,但是别人要买是别人的自由,有人喜欢莎拉布莱曼有人喜欢李宇春,有人喜欢韩寒有人喜欢郭敬明,多元化的人和多元化的事物组成精彩的世界

还是那句老话,做人宽容一点,会愉快很多

我不是反对你骂魅族,我是觉得你不会做人,思维很幼稚

引用:
原帖由 yamiyama 于 2010-12-11 14:13 发表

这里有谁在吹神机了?我自己在M8推出第一年都不敢买,任何新产品都有缺陷和bug,nokia做了十多年还不是一个鸟样(5500全员面板脱胶你可以去315查一查),何况是魅族的第一款手机

M9售出第一年我也不会去买的, ...
你没看前面有人说吗?说魅族不好的都是没用过m8的

说魅族不好的都是买了iphone眼红m8性价比的(这个想想我都觉得好笑)

这些不是魅狗是什么

我的M8用的非常满意,除了屏幕有些泛白,没有其他问题,象魅族这样用心做产品的一定买!!不但M9要买,啥时候能上创业板就好了,不但要做魅友还要做股东!!

posted by wap, platform: Nokia (5800)

见不得别人一两千买了比自己三千配置好的手机,这尼马什么扭曲心态的群体才能迫害妄想出来啊。你用个山寨还要操心别人会嫉妒你……没有囧王的培训怎么能有这么个群体,人才

posted by wap, platform: UC

前两个月刚换完屏幕,m8还可以啊。ui算贴心。m9啥米的观望半年看看,没大问题可入。

发新话题

官方公众号及微博