» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 搞不懂,为什么这么多煤油啊

引用:
原帖由 linkyw 于 2010-12-11 12:13 发表
不过我觉得m8发售的一段时间真的比ip强的多
屏幕、配置、软件数量少但也基本够用。 不用为了洋大人的习惯折腾自己
最重要的是便宜。
咱是土鳖穷人不如狗。m8最适合我
+1
手机就是不折腾比较好

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2010-12-11 12:52 发表
这么多年了,标榜高端的TGFC,大多数人的脑子还是一团浆糊,还是没有逻辑、简单、情绪化。

其实这就和因为软组织个别人太讨厌,就连x360、比尔盖茨已经所有360饭都一块骂了,然后360饭就开始还击骂的人是索饭任饭 ...
你咋不说骂三鹿的也是愤青呢,这帽子戴的真高啊

引用:
原帖由 doomking 于 2010-12-11 12:36 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

看吧,魅青又开始施展扣帽子大法了,魅青YY三绝技,你也是山寨,你没用过M8,M8是宇宙国货唯一用心的精品不挺M8还是人么!

同样一群人,M8缺软件就说够用就好,N记也和其它山 ...
你真是激动啊,我们论坛又不是魅族论坛,你看到几个魅青?你意思是顶M9的不是枪手就是魅青?你描述的我们论坛没人说过吧,你对M8 m9的了解比魅青还专业。看下大家的注册日期发帖量,脑 残就一目了然了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2010-12-11 12:59 发表

+1
手机就是不折腾比较好
不折腾应该用诺基亚s40

m8不折腾?呵呵,光是屏幕失灵和disk丢失就能把你折腾死

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 13:00 发表

你咋不说骂三鹿的也是愤青呢,这帽子戴的真高啊
你这理解能力和逻辑符合脑残定义

=.=煤青都是被这贴里一说话就激动得连发三贴的煤黑逼出来的

魅族跟你有多大仇啊

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2010-12-11 13:02 发表

你这理解能力和逻辑符合脑残定义
又来了,你们就只会人身攻击?

这素质真不错

引用:
原帖由 charlesliu 于 2010-12-11 13:04 发表
=.=煤青都是被这贴里一说话就激动得连发三贴的煤黑逼出来的

魅族跟你有多大仇啊
不是仇不仇的,自卑和嫉妒心理作怪而已,自己花了几千买了个洋品牌,就见不得别人一千多两千多比自己攒了好久下了好大决心买的手机用的还好就有点扭曲了,话说我见过有钱玩手机的,n多手机换着玩的倒是对m8系统评价不错

我买m8其实是冲着他吹嘘的最强的视频能力去的

结果到手后才发现是个垃圾

还不如我的psp,跟同时期比他价格低的wm手机甚至都有差距

至于什么上网,游戏,简直可以说要多废有多废

信号门什么就不提了,免得魅粉拿ip4来说事,光就一个屏幕失灵,多少人投诉?知道m8常年位居315投诉榜前列吗?

知道囧王承诺的什么一年换机,office,上android系统之类的放屁吗?

我不知道为这种成天欺骗消费者的企业说话是何居心
本帖最近评分记录
  • mike7882 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-11 14:00

引用:
原帖由 woowoo 于 2010-12-11 13:08 发表

不是仇不仇的,自卑和嫉妒心理作怪而已,自己花了几千买了个洋品牌,就见不得别人一千多两千多比自己攒了好久下了好大决心买的手机用的还好就有点扭曲了,话说我见过有钱玩手机的,n多手机换着玩的倒是对m8系统评价 ...
你的脑补真是强大,会有买了iphone的人嫉妒买m8的人?我真是从来没见过

倒是很多买了m8的人就真的自以为和别人的iphone一样了,还要反过来yy别人嫉妒自己

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 13:11 发表
我买m8其实是冲着他吹嘘的最强的视频能力去的

结果到手后才发现是个垃圾

还不如我的psp,跟同时期比他价格低的wm手机甚至都有差距

至于什么上网,游戏,简直可以说要多废有多废

信号门什么就不提了,免得 ...
换大号上吧,你这ID 不怀疑你是枪手都没说服力。

引用:
原帖由 田中健一 于 2010-12-11 13:13 发表

换大号上吧,你这ID 不怀疑你是枪手都没说服力。
我要是枪手我就去网易太平洋中关村了,还在tg混?帮帮忙

1110就是不折腾啊
用着也舒服
就是因为不能换桌面,不能换MP3铃声,不能拍照,不能上网,面子不够IP4大,不能root,各种不能。。。
但缺了这些影响的确不大啊

上过当就不会再被忽悠了,用过M8的还有几个会买魅族的产品?M9对比同期手机没有任何优势(不,还有个960*640的兼容恶梦屏),理性的消费者跟本不会买帐。所以M9上市之时就是魅族倒闭之日。

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 13:05 发表

又来了,你们就只会人身攻击?

这素质真不错
就事论事,你这理解能力不管放在哪都是啊
本帖最近评分记录
  • 光影 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-11 23:53

发新话题

官方公众号及微博